南昌暴雨,天灾人祸

五级用户 ant04444 5月前 2979

【导语】家住南昌伟梦清水湾小区林峰香阁3栋20楼的徐先生反映说,今天凌晨三点左右,大风把自己客厅和卧室的窗户都吹走了,自己正在睡觉的64岁的母亲和11岁的儿子被吹下楼,不幸身亡。

【正文】徐先生说,当时他与妻子带着自己的小女儿睡在主卧,父亲单独睡,母亲则带着大儿子睡,事发时巨大的异响将他惊醒,他不顾客厅的狼藉第一时间查看家人的安全,但是母亲和儿子已不在房中。

【同期】徐先生

我就看到这个房间

就是我妈跟我儿子睡的这个房间

门是没有了 然后我就拿头过来看了一下

看了一下的同时就看到就这个窗子没有了

床就剩了个架子

上面的席梦思没有了

【正文】事情发生后,徐先生强迫自己冷静下来,迅速安排好了自己的父亲、妻子和女儿,躲在房间内的卫生间里拨打了110报警电话,待外面大风情况稳定下来后下楼查看情况,看见了令他痛心的一幕。

【同期】徐先生

(我妈)当时就在这里

然后11楼的住户就躺在垃圾桶边上

然后我儿子就在这个棚子

这个电动车当时是停满了的

就停在那个大概那边的

两辆或者三辆电动车的中间

卡在那里 就在电动车上面

【正文】不仅是徐先生有这样的遭遇,家住11楼的万先生由于和爱人分房而睡躲过一劫,但他的爱人却不幸遇难。

【同期】万先生

我就赶紧跑到这间房间来叫我爱人

我叫的她没有声音 叫不到人

然后那个门又被风给绞去了

我就到床上摸 也摸不到人

我还以为他到外面去了

我当时一个脑袋就蒙了

我就到外面去了 外面找不到

我拼命叫她的名字

后来我打她电话 我就听到床上有电话的声音

我就本能的摸了一下床

我看到她拖鞋在这里 我就吓了一跳

后来风就小了一些 我一看这个窗户就没有了

我就听到下面有哭声

我就一个脑袋就蒙了

【正文】都市频道记者报道

上一篇:【南苑】愚人节又纠结!!--20240401
下一篇:真中国特供
热门回复
  • 三级用户 iAMprWall 5月前
    delka 装修房子时我老婆想换个落地的大窗户,要砸墙重新封阳台,我就不同意,觉得第一折腾,第二不安全
    做窗户的时候一定要把窗框也墙之间用钢片链接固定好,我tm之前见过用木楔子固定的,离谱的很。帖子里这种应该就是固定没做好,就是不知道是开发商的锅还是业主自己重新定制的门窗了!目前来说只要是国内大厂的门窗在安全性方面一点问题没有,国标要求很严的,就是怕业主自己去装,找的安装工人根本不专业!我见过在框里打个眼,导致隔热性能直接没有了的安装团队。。。所以我是尽量建议各位,开发商的窗户尽量不要换,那都是开发商买的大厂的料,像辽宁忠旺,广东凤铝的料都是国内顶尖的,不比国外的差
  • 六级用户 delka 5月前
    装修房子时我老婆想换个落地的大窗户,要砸墙重新封阳台,我就不同意,觉得第一折腾,第二不安全
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 四级用户 南苑 5月前
    0 2
    图呢??
  • 五级用户 封初然 5月前
    0 3

没图?只看到天灾,人祸在哪

• 四级用户 非酋老司机 5月前
    0 4
  • 三级用户 爱搞基德曼 5月前
    0 5
    这么狠?被风从家里吹下楼?
    3 6
    装修房子时我老婆想换个落地的大窗户,要砸墙重新封阳台,我就不同意,觉得第一折腾,第二不安全
  • 四级用户 tanruixin458 5月前
    0 7
    封初然 没图?只看到天灾,人祸在哪
    人祸是那个22楼扔孩子的吧, 真畜生
  • 四级用户 tanruixin458 5月前
    0 8

微信群里发了, 还有个小孩疑似被倒下的落地窗砸到了, 幸亏沙发挡了一下, 缓冲了

• 三级用户 hill_ts 5月前
    0 9
    这风有点厉害
  • 四级用户 龙神 5月前
    0 10
    这风超出我的想象了,装了防护栏应该会好点。
  • 四级用户 Another 5月前
    0 11
    太恐怖了吧这也,窗户都被吹走了
  • 三级用户 iAMprWall 5月前
    4 12
    delka 装修房子时我老婆想换个落地的大窗户,要砸墙重新封阳台,我就不同意,觉得第一折腾,第二不安全
    做窗户的时候一定要把窗框也墙之间用钢片链接固定好,我tm之前见过用木楔子固定的,离谱的很。帖子里这种应该就是固定没做好,就是不知道是开发商的锅还是业主自己重新定制的门窗了!目前来说只要是国内大厂的门窗在安全性方面一点问题没有,国标要求很严的,就是怕业主自己去装,找的安装工人根本不专业!我见过在框里打个眼,导致隔热性能直接没有了的安装团队。。。所以我是尽量建议各位,开发商的窗户尽量不要换,那都是开发商买的大厂的料,像辽宁忠旺,广东凤铝的料都是国内顶尖的,不比国外的差
  • 四级用户 ATfield 5月前
    0 13
    之前去朋友家里玩,他住34楼,做的落地窗,整面墙都是钢化玻璃,有时候有雾的天气望出去,好像在云端之上。
    但是我看的脚心冒汗,当时我还说中国这么多高层住宅,就算玻璃破碎的概率是百万分之一,也很可怕,想想睡到半夜玻璃没了,人被大风负压吸出窗外多可怕啊。
    他们说不会,从来没听过这种消息,我一想确实没听说过这个消息,很多住宅高层还卖的特别贵。

没想到真的有这种事故。
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 14
    这尼玛……什么垃圾窗户。
    0 15
    iAMprWall 做窗户的时候一定要把窗框也墙之间用钢片链接固定好,我tm之前见过用木楔子固定的,离谱的很。帖子里这种应该就是固定没做好,就是不知道是开发商的锅还是业主自己重新定制的门窗了!目前来说只要是国内大厂的门窗 ...
    受教了
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 16
    风那么大?这么恐怖啊,还是要住在底层啊。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 17
    那要看几楼吧,三楼以下我觉得没啥问题。
  • 四级用户 波纹舞月 5月前
    0 18
    风那么大把人吸出去了啊
  • 五级用户 jilaqi444 5月前
    0 19
    这不会是今天的愚人节玩笑吧,真被吹下来了?
  • 版主 老飞机 5月前
    0 20
    论窗户质量和防盗栏的作用!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。