【话题】如果你有时间,会参加游戏爱好者的线下聚会吗(陌生人为主)?

六级用户 jinge217 6月前 1734

比如游研社在北京上周末这两天搞的以3DS为主题的聚会。

不过我感觉也就一二线城市能组织起来这种活动了吧,三线以下的城市游戏圈子就太小了,人都组不齐。

生活在大城市有一点好:不管你的爱好多么小众,只要你肯花心思,总能找到你的同好圈子。

上一篇:兄弟们他能玩啥啊?
下一篇:不上班,出来春游了
最新回复 (39)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 2
    看起来都是年轻人啊,环境还挺好。
    老年人的话,估计是约好大排档,啤酒喝喝,牛逼吹吹,吹到一半,唉呀唉呀,老婆来电话了,走了走了,老哥下次再聚…………
  • 三级用户 mriya 6月前
    1 3
    五线小城市,唯一一次参加的是本地组织的游戏王的聚会
  • 版主 fjh212 6月前
    2 4
    我还参加过,以前本地PSV爱好者搞过一次,约了个饭,然后去星巴克联机,还挺愉快的
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    2 5
    俺有老男人论坛就够了。。。相见不如怀念吧。
  • 四级用户 chaoshead 6月前
    0 6
    不会,严重社恐。没啥目的闲扯淡不如直接来论坛
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 7
    陌生人不去
  • 六级用户 jinge217 6月前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 看起来都是年轻人啊,环境还挺好。 老年人的话,估计是约好大排档,啤酒喝喝,牛逼吹吹,吹到一半,唉呀唉呀,老婆来电话了,走了走了,老哥下次再聚…………
    这是在游研社,环境肯定好,一整面墙都是游戏机,还有各种限定和稀有款机型让你把玩
  • 四级用户 你真tm逗我 6月前
    0 9
    人多了不回去,我的心里防线是5个人
    但是面基之前会拉个群聊,平时聊聊
    如果是维修面基的话,我大概率会去的,毕竟,玩机还是有点基础的,毕竟从90年代过来的
  • 四级用户 wNg333 6月前
    0 10
    玩xbox360那会儿,去过一个光环基友会,全是比我小好多的小弟小妹。去蹭个饭玩三国杀,主办人小财主。
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 11
    悬,社恐
  • 五级用户 失业还没钱 6月前
    0 12
    不会  熟人人多了都害怕  
  • 管理员 Oldman 6月前
    1 13
    读大学时候参加过,在武汉,四个人吃了顿饭,现在恐怕不想去了
  • 四级用户 空想家61 6月前
    0 14
    不会去吧
  • 四级用户 狮子是大猫 6月前
    0 15
    不好说,我估计我应该会去一趟,看情况不好,绝对不会有下次。当然,我所在的三小小地方,连个卖有机器的店都只有1家,还半死不活。(我只知道有一家)找不到卖高达的店,军模店更是没有。同好会估计是组织不起来。
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 16
    不会。
  • 四级用户 乱月 6月前
    1 17
    我社恐,要有这种活动。。就算去了也是窝一角落默默窥屏
  • 五级用户 dm123 6月前
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 看起来都是年轻人啊,环境还挺好。 老年人的话,估计是约好大排档,啤酒喝喝,牛逼吹吹,吹到一半,唉呀唉呀,老婆来电话了,走了走了,老哥下次再聚…………
    结账结账
  • 六级用户 野兽兄 6月前
    1 19
    要是咱们坛子搞面基我倒是有兴趣参加
  • 六级用户 warlockom 6月前
    0 20
    不会,搞的像刚培训完一样,还不如加个游戏联机群,难得出来了,户外活动下不好吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。