周一,开启摸鱼模式。

四级用户 乱月 6月前 648

上周随风妹子突然又打算出掉3DS和PSV,正好在群里摸鱼,赶紧黑幕拿下3DS。

收到后赶紧看了看,要不是电池有点鼓包,都可以说是全新了。

机子本身已经石皮好了,里面塞满了游戏。不过周末没空玩,也就开机看了看,而且对3DS一无所知,不敢乱来。

今天看了一早上的资料,总算对这机子有个大概了解了,然后把luma升到了最新版本。

顺便下单买块新电池和再配个充电器

开始摸鱼。

上一篇:在坛友的建议下我把我的mini ipad4从不知名的桌子角下挖了出来当电子书了。
下一篇:兄弟们他能玩啥啊?
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 2
  • 版主 fjh212 6月前
    0 3
    妹子的PSP PSV 3DS都是红色的啊
  • 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 4
    为什么你们都有黑幕
  • 三级用户 icemould 6月前
    0 5
    我好羡慕啊
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 6
    黑幕是啥
  • 三级用户 mriya 6月前
    0 7
    我现在是真后悔当年把我的新大三卖了
  • 四级用户 读书读坏脑 6月前
    0 8
    fjh212 妹子的PSP PSV 3DS都是红色的啊
    我也发现了,GBASP也是红的
  • 版主 fjh212 6月前
    0 9
    读书读坏脑 我也发现了,GBASP也是红的
    回复8楼: 我是什么颜色都来点
  • 四级用户 乱月 6月前
    0 10
    wangyu1221 为什么你们都有黑幕
    其实是后面随风妹子懒得再搞抽奖,直接标价先到先得。
  • 三级用户 mriya 6月前
    1 11
    我直接开启三天的摸鱼模式
  • 四级用户 yueguangjifeng 6月前
    0 12
    我好羡慕哇,好漂亮的橙色
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。