考验大家是不是老玩家的时候到了

四级用户 Annzo 5月前 2112

上一篇:买了那个海备思的便携采集卡又退了
下一篇:能突突解决的谁还会选择潜行
最新回复 (33)
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 21
    飞行摇杆
    音乐打碟
    山寨机
  • 六级用户 坚定青蛙 5月前
    0 22

第1排紫色那个看手柄的形状像md。

不是。把图片放大看了一下手柄的按键数不对,应该不是。

• 四级用户 Annzo 5月前
    0 23
    fjh212 回复9楼: 感觉比那14台N3DSLL好😆
    最后价格14000,我真的不知道该说啥
  • 四级用户 空想家61 5月前
    1 24
    wiiu,我就认识WiiU,哈哈哈
  • 四级用户 hawkli 5月前
    1 25
    雅达利2600都没有,你还敢说老玩家
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 26
    小明是你吗?
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 27

大摇杆是罗技飞行摇杆之类的?
    以前 PC 配摇杆还挺常见的,不知道为啥之后消失了

0 28
    Oldman 小明是你吗?

小明是我一个朋友(ಡωಡ)

• 版主 fjh212 5月前
    0 29
    Annzo 最后价格14000,我真的不知道该说啥
    回复23楼: 说明这价格还有挣吧
  • 三级用户 sunstone3 5月前
    0 30
    楼主这些海淘花了多少钱?运费也不便宜吧?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 31
    摇杆手柄让我想起小时候打的雅达利,但是雅达利手柄是方的,那已经是我所知道的玩过的最老的游戏机了。
    还是评论区大佬多,竟然是啥音游摇杆,牛逼了…………
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 摇杆手柄让我想起小时候打的雅达利,但是雅达利手柄是方的,那已经是我所知道的玩过的最老的游戏机了。 还是评论区大佬多,竟然是啥音游摇杆,牛逼了…………
    摇杆不是音游,底下那个打碟的才是音游,摇杆是微软的操纵杆,不过我搜了半天也没搜到什么东西可以用。
  • 三级用户 123sogood 5月前
    0 33
    真家用机玩家😎
    0 34
    fjh212 回复23楼: 说明这价格还有挣吧
    估计就是翻新然后当新的卖呗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。