本站图床一个月吞吐量大约多少?

五级用户 像风一样自由 5月前 936

之前看到mcBBS每月的吞吐量在100TB左右,大为震惊,于是突发奇想,好奇咱们论坛吞吐量能有多少?

上一篇:为什么生2重制我没有打mod的欲望,生3却打的飞起
下一篇:情绪宣泄室!
最新回复 (15)
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 2
    我不清楚,图床流量我看不到
  • 三级用户 爱搞基德曼 5月前
    0 3
    我不清楚,图床流量我也看不到
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    0 4
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    0 5

• 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 6
    我不清楚,图床流量我看不到
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 7
    可以问问几个发图大佬,他们每天发的图片多大,然后几个人加起来,再算一个月,那就基本最低流量了。
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 8
  • 六级用户 warlockom 5月前
    0 9
    Oldman 我不清楚,图床流量我看不到
    回复2楼: 账户里不显示的吗?包月无限流量?
    0 10
    进站劣人 可以问问几个发图大佬,他们每天发的图片多大,然后几个人加起来,再算一个月,那就基本最低流量了。
    你只算了上传流量
    0 11
    warlockom 回复2楼: 账户里不显示的吗?包月无限流量?
    无限流量的,其实他自己都不知道流量,因为用了cdn
    0 12
    Oldman 你只算了上传流量
    还有下载吗?
  • 四级用户 masterforce 5月前
    0 13
    估计也是TB级别了吧。。。。
    0 14
    进站劣人 还有下载吗?
    你不看图吗?
    0 15
    Oldman 你不看图吗?
    哦。。。😂原来如此。
  • 六级用户 warlockom 5月前
    0 16
    进站劣人 还有下载吗?
    回复12楼: 服务器流量都是双向计费的,无限流量就是限速的,人多了就刷不出来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。