老男人们,有治疗偏头痛方法吗?

四级用户 darksidedxp 5月前 1716

上一篇:水一贴
下一篇:ezp烧录卡是不是有问题啊
最新回复 (37)
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 21
    我一般吃六经头痛片,三片然后一个来小时就好了
  • 五级用户 btdio 5月前
    0 22
    可以去做下检查,如果身体允许适当做一下泄血。
  • 三级用户 bairizuomeng 5月前
    2 23
    本人有偏头痛4年,目前逐渐好转,比最痛的时候好了60%左右。
    1.针灸,频率:每周3-4次,坚持9个月以上
    2.风油精,经常擦太阳穴附近及头顶
    3.热水,每天要喝大量热水,喝的时候小口小口地喝,不要牛饮
    4.按摩心包经,肝经,胆经
    5.刮头,每天刮头
    6.腹式呼吸,呼和吸算一组,如果有时间,尽量一次做100组
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 24
    x81120885 xg是什么意思?下岗?
    信惯呗。。。
    我也是身体不如以前了。
  • 三级用户 Ahlys 5月前
    0 25
    xg是什么?我遇到头痛的时候就去睡觉,睡醒了就不疼了
  • 四级用户 silver_x 5月前
    1 26
    好像之前有人问过,我目前了解就中医而言,大概三块
    偏左头疼,大抵是气质类的,偏形而上,我一般喝吴茱萸
    偏右头疼,大抵是血肉类的,偏形而下,我一般喝小柴胡
    偏后脑勺的,一般是膀胱经,我一般喝葛根汤加减;这里有类很特殊的,就是头顶疼,我没遇到过,但是药我吃过,通常以乌梅丸为宜
  • 四级用户 whffs 5月前
    1 27
    我的头痛一般是压力大,要放松。再则就是没睡好,补个觉
  • 四级用户 dust1129 5月前
    1 28
    偏头痛你看是什么类型,如果是一侧脑门跳突疼,同侧的眼球后方胀痛,这就是原发性比较典型的偏头痛。一般都是对乙酰氨基酚或者布洛芬。吃了基本10-20分钟起效。如果药效过了还疼,我感觉不大是偏头痛。。。。。上面的两种药不能频繁长期吃,貌似还是有一些肝毒性。
  • 四级用户 darksidedxp 5月前
    1 29
    nxgyjwy 喝自己的尿,看过用这种方法治好的
    这招需要莫大的勇气。
  • 四级用户 7mm 5月前
    1 30
     找个好点的医生,开点西比灵
  • 四级用户 deathsz 5月前
    1 31
    去3甲医院全面检查,以免病情恶化。还有您太看得起咱们了吧???!!!
  • 四级用户 stevec 5月前
    1 32
    建议去耳鼻喉科,检查一下鼻窦炎或者过敏性鼻炎,我之前头疼好多年,结果是鼻子有鼻窦,压迫神经所致,注意保暖和不喝冰饮。后来又去过敏测试,发现有花粉过敏鼻炎,头倒是不疼,一到春季,那鼻涕喷嚏眼睛痒简直可怕。
  • 三级用户 秋水微澜 5月前
    0 33
    太难了,偶也痛40年了
  • 三级用户 123sogood 5月前
    1 34
    有!!我以前也是这样,拔了智齿后,痊愈了,神奇吧
  • 五级用户 高木同学 5月前
    1 35
    我也经常会有偏头痛,然后我就会在眉心用两队食指拇指掐出一个菱形的紫色印记出来,就会缓解很多,但是和你的估计不是一个症状,我的偏头痛貌似一般是没休息好导致的
  • 五级用户 高木同学 5月前
    1 36

我也经常会有偏头痛,然后我就会在眉心用两队食指拇指掐出一个菱形的紫色印记出来,就会缓解很多,但是和你的估计不是一个症状,我的偏头痛貌似一般是没休息好导致的

哇,双发了

• 四级用户 Eurus 5月前
    1 37

我初三开始偏头痛,至今二十多年偏头痛了,中医西医都试过,没有用,你可以去医院检查下心脏,如果你跟我一样是十几二十年的偏头痛,大概率是因为心脏软圆孔未闭合引发的,可以去坐下发泡实验,如果是的话要做手术,做完后就不会再疼了,如果你怕做手术,那就只能多换一下止疼药,我最近吃的是女生吃的必理痛,对偏头痛居然也挺有效果

• 四级用户 darksidedxp 5月前
    0 38
    谢谢各位,昨天感觉基本好了,今天又有点滋味。 我一般是感冒发烧伴随头疼,再看个一两天,不行就去检查。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。