从玩空洞骑士玩到也没有脾气了,想到大家是如何看待金手指的?

四级用户 maplecolour 5月前 1677

上一篇:咸鱼我卖东西,有买家来自提,有什么需要注意的?
下一篇:反馈一个psp游戏的问题
最新回复 (33)
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    0 21
    不开不舒服,一般玩到中间段,除了没有金手指的,其它一定要开的
  • 四级用户 ALLEIN 5月前
    0 22
    只有特别傻逼的 实在打不过才会开
  • 四级用户 d_boy_ 5月前
    0 23
    ff10跑鸟、避雷...
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5月前
    0 24
    修改这个事情我处于中立态度吧,只要别太过分就行,比如自己瞎开穿墙导致剧情逻辑错乱死机的还往作者或是汉化作者这里一顿输出就非常恶心了,毕竟谁也不欠谁的;另外别五十步笑百步就行,修改器和金手指本质上都是修改........
  • 四级用户 乱月 5月前
    0 25
    想用就用,有些游戏我只是想看完剧情,练级练技术那些地方我能跳就跳
  • 四级用户 cooky 5月前
    0 26
    游戏通关之后要浪费时间刷东西做成就的部分大多会修改,不想浪费时间
  • 六级用户 warlockom 5月前
    0 27
    我只在我认为设计不合理/过时的地方用修改,本身就设计的很难的就不玩算了
  • 五级用户 qwmnddd 5月前
    0 28
    好游戏就好好玩,没时间就先不玩,既然说了爱游戏,就为这份爱负责,我是这样的,所以我已经好久没有认真玩游戏了,精神枯竭啊…
    然后金手指,我就是需要刷的内容会开以免刷,有时候呢自己瞎改瞎调也是一种玩法,至于动作游戏手残这一点嘛,只要确实是好游戏,我会选择练的,暂时没时间就不玩,等有时间了再练再玩(退休的魅力显得更大了…)
  • 五级用户 zphiroude 5月前
    0 29
    重复刷的会开,或者有些rpg会开无限金钱降低一点难度
  • 四级用户 七尺大汉 5月前
    0 30
    我手残。
    我加入了风灵月影神教。
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 31
    需要大量意义不大的重复劳动才开金手指,一刀999这种我不会开,顶多开个两到四倍经验,再就是不太容易单独完成的目标,比如通讯进化这种
  • 五级用户 原野追逐 5月前
    0 32
    我一般不玩动作类游戏,我知道自己手残会卡关。。。
  • 四级用户 maplecolour 5月前
    0 33
    看到大家的回复,果然玩游戏还得是怎么玩开心就怎么玩,珍惜享受游戏的时间
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 34
    但凡不破坏游戏体验又能让我身心愉悦的,都可以
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。