红米k40G今天更新了澎湃OS?

四级用户 打游戏的 5月前 1677

是今天刚推送更新的吗?听说贼好用?

上一篇:掠食2006的ED"After Midnight Project - Take Me Home"真好听,循环了一天了
下一篇:咸鱼我卖东西,有买家来自提,有什么需要注意的?
最新回复 (28)
  • 四级用户 kjaboshopainmw 5月前
    1 2

更新了就不能root了,小米司马

• 四级用户 狼牙土豆终结者 5月前
    0 3
    安卓换皮吗?
  • 四级用户 打游戏的 5月前
    0 4
    原来如此,就不能解锁了,不过k40G,开个相机都会卡,就不折腾了
    0 5
    狼牙土豆终结者 安卓换皮吗?
    不知道,还没更新完🤣
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 6
    反正我更了。并没感觉比原来好用。
  • 三级用户 gyhaibin 5月前
    0 7
    我咋没收到啊
    0 8
    mazz 反正我更了。并没感觉比原来好用。

刚刚更新完,不知道更新了什么内容。🧐

0 9
    gyhaibin 我咋没收到啊
    我刚刚去查了,好像是2月26日就上包了,我也是刚刚收到推送,不懂这推送逻辑
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 10
    我的k40现在装着谷歌应用市场,升级了还能用吗?
    我以前有个note8pro,一开始谷歌三件套用的好好的,有次自动升级没关,给我升级了,彻底把谷歌搞死了……
  • 三级用户 gyhaibin 5月前
    0 11
    我经常无视应用安装风险,是不是不用更新了?
  • 四级用户 gx0123 5月前
    0 12
    mazz 反正我更了。并没感觉比原来好用。
    澎湃可以更换默认相机吗
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    0 13
    K40G更新了?反正我的K40没更新。
    0 14
    gyhaibin 我经常无视应用安装风险,是不是不用更新了?
    我也经常无视风险直接安装,感觉和之前没什么变化,好像ui和动画好看点了,似乎流畅了一点
    0 15
    提携玉龙 K40G更新了?反正我的K40没更新。
    所以不明白它的推送逻辑
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 我的k40现在装着谷歌应用市场,升级了还能用吗? 我以前有个note8pro,一开始谷歌三件套用的好好的,有次自动升级没关,给我升级了,彻底把谷歌搞死了……
    应该还行吧?它的底层还是安卓,似乎是换了件外套,以前的外套是MIUI,现在的外套是澎湃OS?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    1 17
    打游戏的 应该还行吧?它的底层还是安卓,似乎是换了件外套,以前的外套是MIUI,现在的外套是澎湃OS?
    当年note8pro真是恶心到我了,自动升级之后,谷歌play挂了。你说出厂就不行的,不行就不行吧。
    这本来可以的,升个级给弄不行了,就很禽兽。
    当时我还各种论坛看了下,准备去刷国际版,后来因为另一个荣耀9x手机还能用,就懒得去搞了。
    现在不走双手机路线了,只一个k40了,升级谨慎的一逼😂😂
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 18
    gx0123 澎湃可以更换默认相机吗
    不知道
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 当年note8pro真是恶心到我了,自动升级之后,谷歌play挂了。你说出厂就不行的,不行就不行吧。 这本来可以的,升个级给弄不行了,就很禽兽。 当时我还各种论坛看了下,准备去刷国际版,后来因为另 ...
    回复17楼: 😂
  • 版主 fjh212 5月前
    0 20
    我还用着12.5.12,不打算更新了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。