手机屏幕开了,怎么办……

五级用户 高木同学 5月前 1320

左下上三条线开了,只有右边还连着,可以自己粘一下吗😂

上一篇:我又突然想到一部电影,老男人帮回忆回忆
下一篇:经济萧条下出现的新行当:职业闭店人
最新回复 (20)
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    0 2
    上502😎
  • 五级用户 高木同学 5月前
    1 3
    大内高高手 上502😎
    502就可以粘吗,那我有管补鞋的胶水是不是也可以😂
  • 四级用户 苏姿丰 5月前
    1 4
    是不是电池鼓包了?
    1 5
    高木同学 502就可以粘吗,那我有管补鞋的胶水是不是也可以😂
    502玩笑话,B7000啦
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 6
    大内高高手 502玩笑话,B7000啦
    我老婆买了很大一支,说是我儿子做手工,拿来粘手机屏幕,估计可以粘一万台吧………………
  • 四级用户 gx0123 5月前
    1 7
    高木同学 502就可以粘吗,那我有管补鞋的胶水是不是也可以😂
    最好把原胶铲了然后用b7000粘,打完胶用皮筋捆住手机2-3小时。
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 我老婆买了很大一支,说是我儿子做手工,拿来粘手机屏幕,估计可以粘一万台吧………………
    三叔也可开源节流,出去摆摊修手机吧。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 9
    看来还是得胶水出马,502伺候。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 10
    大内高高手 三叔也可开源节流,出去摆摊修手机吧。
    毛线,修坏了要赔的!亏大了的
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 毛线,修坏了要赔的!亏大了的
    毛线,谦虚个球!三叔的实力我还不清楚😎
    0 12
    大内高高手 502玩笑话,B7000啦

晚了!

v2-76fba658035011483608e01f39250416_1440w.webp

已经粘上了,先糊弄着吧,用两天不行再刮了用这个重新粘,,,

0 13
    高木同学 大内高高手 502玩笑话,B7000啦 晚了!已经粘上了,先糊弄着吧,用两天不行再刮了用这个重新粘,,,
    卧艹🙃
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 14
    三边都开检查一下是不是电池鼓包了
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    0 15
    有专门的胶水呢
  • 五级用户 讨鬼伝 5月前
    0 16
    看看电池鼓包没,没鼓包的话,其实戴个手机套就行了。
    0 17
    Oldman 三边都开检查一下是不是电池鼓包了
    没鼓包,就是之前的胶干了,应该是保质期只有三年吧,剩下的最后一边之前没开的轻轻一弄也开了
    0 18
    峰回路转 有专门的胶水呢
    已经用补鞋胶粘上了😂,应该没啥问题,那个胶水没有啥腐蚀性的,如果再开我就买一支7000
    0 19
    讨鬼伝 看看电池鼓包没,没鼓包的话,其实戴个手机套就行了。
    一直套着手机壳的,这个屏幕是正面,手机壳固定不住的
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 20

我上次用这个粘的老旧平板,目前还没脱胶

我老婆以为这是补鞋胶,拿去粘孩子的鞋去了😂

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。