7块钱的皮肤

四级用户 乱月 5月前 1143

普通的22.5,限定款售价29.9。

这次有清明款,那会不会后面每个节日来一款?

我蹲个双鱼座款吧

上一篇:笔记本坏了,把屏幕拆了,买了块驱动板准备打造便携屏,到货后发现
下一篇:PS4《审判之逝》通关了
最新回复 (12)
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 2
    两周磨没了
  • 四级用户 提里奥弗丁 5月前
    1 3
    这个皮肤其实也不好看,还是纯色好
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 5月前
    0 4
    它要出个粉红色我就再买一个
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    0 5
    我昨天买了一个紫色的,其实也没什么需求,就是看很多人讨论,也不贵,就随便买一个
  • 四级用户 乱月 5月前
    0 6
    提携玉龙 我昨天买了一个紫色的,其实也没什么需求,就是看很多人讨论,也不贵,就随便买一个
    我也想买,可是目前的配色我都不喜欢,慢慢等个好看的配色再买。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 7
    这小手柄手感还行吗?按键硬不硬?
  • 三级用户 爱搞基德曼 5月前
    0 8
    清明款是狠,祭扫专用款。
    1 9
    Oldman 这小手柄手感还行吗?按键硬不硬?
    反正八位堂那个不大行,太疲软了,十字键按一个方向经常误触另一个方向
  • 四级用户 乱月 5月前
    0 10
    ma_er233 反正八位堂那个不大行,太疲软了,十字键按一个方向经常误触另一个方向
    有山弯这款在,估计没多少人买八位堂那个小手柄了吧,性价比太低了。
    0 11
    乱月 有山弯这款在,估计没多少人买八位堂那个小手柄了吧,性价比太低了。
    估计也是,我是买早了不知道
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 12
    Oldman 这小手柄手感还行吗?按键硬不硬?
    很软的,至少没你硬应该。
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    0 13
    这不送把香说不过去吧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。