问一下,有没有什么可以学机关术的网站

三级用户 z404 5月前 1146

有点想自己做点东西

上一篇:安卓手机和笔记本本地运行AI大模型的能力预测
下一篇:笔记本坏了,把屏幕拆了,买了块驱动板准备打造便携屏,到货后发现
最新回复 (17)
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    2 2

🐶

• 五级用户 engreal 5月前
    0 3
    可以到贴吧逛逛,那里人才多。
  • 三级用户 z404 5月前
    0 4
    engreal 可以到贴吧逛逛,那里人才多。
    瞄了一眼,没有机关术的贴吧好像
  • 五级用户 engreal 5月前
    1 5
    z404 瞄了一眼,没有机关术的贴吧好像
    https://www.zhihu.com/question/39695499,这个有用吗。
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 6

什么叫机关术…… 机械设计制造及自动化吗?找点大学教材看看?

0 7
    好的,非常感谢
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    0 8
    啥机关术,我理解的是那种木工、榫卯结构的小家具小玩具吗?那种的话搜益智玩具应该会有很多
  • 四级用户 thcin 5月前
    0 9
    楼主是不是神话片看多了,如果实在想学,可以学习现代木工技术。
    0 10
    提携玉龙 啥机关术,我理解的是那种木工、榫卯结构的小家具小玩具吗?那种的话搜益智玩具应该会有很多

应该是吧

• 二级用户 sunwen550 5月前
    0 11
    机关术?是机关单位用的伎俩么?
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    1 12
    z404 提携玉龙 啥机关术,我理解的是那种木工、榫卯结构的小家具小玩具吗?那种的话搜益智玩具应该会有很多 应该是吧
    推荐两个手机app,匠木和榫卯,不过榫卯app好像下架了,自己去找找安装包吧。
  • 三级用户 gxbjjww 5月前
    0 13
    唐家堡要重出江湖了?
    0 14
    thcin 楼主是不是神话片看多了,如果实在想学,可以学习现代木工技术。

我要打机关两个字只能搜到zf网站,不过我指的是那种小学文具盒上都有的,按一下会弹出一个收纳盒子的机关

0 15
    提携玉龙 推荐两个手机app,匠木和榫卯,不过榫卯app好像下架了,自己去找找安装包吧。
    好的谢谢
  • 四级用户 sakurachan 5月前
    0 16
    拜师公输家
  • 五级用户 x81120885 5月前
    0 17
    墨子当年的研究成果吗?
  • 三级用户 夜沫铭秋 5月前
    0 18
    电锯惊魂里的电锯吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。