[卖家让我把卡折了退钱是啥路子]咸鱼的假内存卡到祸了

四级用户 yueguangjifeng 5月前 1881

确实是扩容卡,假的离谱。

感觉已经不用测试了,另外这个格式化,最后就卡着不动了,现在怎么办?很慌,在线等,现在取消的话,盘就读不到了

Screenshot_2024-03-31-09-26-59-50_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg

上一篇:[水贴]老番重制还能这么操作的
下一篇:新病症,论坛ED
热门回复
  • 三级用户 icemould 5月前
    不要在闲鱼买存储卡!
    不要在闲鱼买存储卡!
    不要在闲鱼买存储卡!
  • 管理员 Oldman 5月前

你买的时候我就知道一定是假的,他们也都说了是假的,你还不信,我也就不说了,总是有人不信邪

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 三级用户 icemould 5月前
    6 2
    不要在闲鱼买存储卡!
    不要在闲鱼买存储卡!
    不要在闲鱼买存储卡!
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    1 3

哎,内存卡只在京东买,就是售后方便

5 4

你买的时候我就知道一定是假的,他们也都说了是假的,你还不信,我也就不说了,总是有人不信邪

• 五级用户 Leviathan 5月前
    1 5
    用sd format低格试试,不行的话只能找工具重新量产了
  • 四级用户 yueguangjifeng 5月前
    0 6
    Leviathan 用sd format低格试试,不行的话只能找工具重新量产了
    好嘞,谢谢大佬
    0 7
    Oldman 你买的时候我就知道一定是假的,他们也都说了是假的,你还不信,我也就不说了,总是有人不信邪
    其实没有不信,后来下单确实太便宜,我先买完才发帖的,然后你们说的假卡我就信了,不过已经在路上了,我想着就见识一下假卡的威力,然后发现假卡的威力好大,,,,
    0 8
    yueguangjifeng 其实没有不信,后来下单确实太便宜,我先买完才发帖的,然后你们说的假卡我就信了,不过已经在路上了,我想着就见识一下假卡的威力,然后发现假卡的威力好大,,,,
    哈哈,交学费了,挺好的
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    0 9
    重新量产完后发现是上古容量2G
    0 10
    峰回路转 重新量产完后发现是上古容量2G
    扩容检测软件写的是670mb,我人都傻了
    0 11
    Oldman 哈哈,交学费了,挺好的
    嘎嘎嘎
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 12
    还在乎读不到吗???
    0 13
    进站劣人 还在乎读不到吗???
    只是想退回去啦,磁盘修复了大概42个损坏,现在准备咸鱼退货了
    0 14
    Leviathan 用sd format低格试试,不行的话只能找工具重新量产了
    感谢大哥,低格完就好了,赛博神医!
  • 四级用户 gliang 5月前
    1 15
    内存卡也不贵吧,还是在正规渠道买好
    1 16
    折了可还行,废卡也不给你用
  • 四级用户 苏姿丰 5月前
    2 17
    现在内存卡都挺便宜,没必要去黄鱼买吧
    0 18
    苏姿丰 现在内存卡都挺便宜,没必要去黄鱼买吧
    确实,这个卡我就是准备测试一下,感受一下假卡的威力
  • 五级用户 讨鬼伝 5月前
    0 19
    内存卡只有京东自营,淘宝官方旗舰店,拼夕夕官方旗舰店买才靠谱。闲鱼现在基本上99.99%都是倒爷二手贩子商家之类的,正经的个人用户卖家没几个。
    0 20
    gliang 内存卡也不贵吧,还是在正规渠道买好
    同意!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。