关于 SU7 的碎碎念

四级用户 fanalc 6月前 1782

我不知道米粉到底有多少,但是雷军把车出了,米粉选车su7是占领前三的选择。

在米式对比、造型优势、丰富营销经验下,米车进入到前二的选择阶段。

最终回合,2选1,

车到底干嘛的,无非代步跟面子,

很多车很漂亮,但是没有一个特别的角色肯定感,我开极氪我是谁,我开小鹏我是谁,我开BYD我是谁

米车不是私营老板的座驾,不是富二代的玩具,你开小米 你是高级打工人、是极客、是数码爱好者、是“真电车新势力用户”是。

这就是小米的面子,很清晰很明确,所以很好选,

我以上都不是 我选宝马IX3了,对吧,起码门卫见到我会敬礼,会问“您好 找谁”......(现在保安你开特斯拉很多都不放你进,挥手滚蛋,这是真事)

没人1年换一台新车,今年你买他就代表其他家没人买了,BYD收割了没钱的米粉,希望小米今年顺利

我就差29万了,努力一下买它

上一篇:明天就可以休息了
下一篇:PSV上把《迈阿密热线1》全关卡刷到A+评分啦
热门回复
  • 五级用户 daiyimingxp 6月前
    10W的油车更有性价比,车终归是代步工具
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 五级用户 苏姿丰 6月前
    2 2
    等小白鼠,先别买
  • 四级用户 Siale 6月前
    2 3
    我要大mpv
  • 四级用户 星大神 6月前
    1 4
    对于新势力不敢恭维,毕竟技术不是自己的,厂子不是自己的,你想想你自己在单位跨部门沟通有多少问题,这小米和车场都不是一个单位的中间的纠纷闹剧可想而知。
    所以电动车,我个人倾向于比亚迪和吉利的,其他的嘛感觉就是拼装玩具。
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    1 5
    阿树:我要买gtr
  • 四级用户 Soma 6月前
    0 6
    适合有钱的,或者年轻人,我这种换车只考虑SUV或者小一点的MPV 了
  • 四级用户 Ludens 6月前
    1 7
    长三角这边对新势力的接受度还行,蔚来理想基本上等同于BBA了
  • 五级用户 110119diDI 6月前
    0 8
    好歹看到真车后做判断,光看ppt就掏钱买的人,真是为了用车而买的吗?
  • 五级用户 三水一米田 6月前
    2 9
    还得是吉利啊。从吉利收购沃尔沃开始,我就觉得他是真正的在布局全球。而且最近几年技术是越来越牛了
    1 10
    三水一米田 还得是吉利啊。从吉利收购沃尔沃开始,我就觉得他是真正的在布局全球。而且最近几年技术是越来越牛了
    吉利是真把沃尔沃的技术往自己的品牌上下方啊
  • 四级用户 fanalc 6月前
    0 11
    星大神 对于新势力不敢恭维,毕竟技术不是自己的,厂子不是自己的,你想想你自己在单位跨部门沟通有多少问题,这小米和车场都不是一个单位的中间的纠纷闹剧可想而知。 所以电动车,我个人倾向于比亚迪和吉利的,其他的嘛 ...
    这个观点我赞同,所以问题就来了,现在车买了到底是给谁看,
    1 12
    fanalc 这个观点我赞同,所以问题就来了,现在车买了到底是给谁看,
    年轻人追求大屏、自动驾驶、智能语音什么的;在意油价或者说更多为通勤功能的;城市限号或者摇号的(例如北京),我想到的是这些吧
    0 13
    星大神 年轻人追求大屏、自动驾驶、智能语音什么的;在意油价或者说更多为通勤功能的;城市限号或者摇号的(例如北京),我想到的是这些吧
    至于给谁看 车子外形和内饰能统一高端大气好用的又有几个 哈哈 大多数是追求外观的华而不实
    2 14
    星大神 至于给谁看 车子外形和内饰能统一高端大气好用的又有几个 哈哈 大多数是追求外观的华而不实
     我兜兜转转这10年也换过3台车了,哎 ,最后发现你是啥人就配啥车,关键参数都如浮云, 你务实不攀比随便二手车都开的舒服,但凡有点,哪怕一点攀比心,最终决定权还是那 不到10cm的logo决定你要什么
    0 15
    fanalc 我兜兜转转这10年也换过3台车了,哎 ,最后发现你是啥人就配啥车,关键参数都如浮云, 你务实不攀比随便二手车都开的舒服,但凡有点,哪怕一点攀比心,最终决定权还是那 不到10cm的logo决定你要什么
    十分认同 买车标的结果只是一时面子,后面的保险、油耗、保养等等钱是一方面,另一方面是否皮实好用,车子嘛 在路上跑的,省心安全我认为比其他的都重要
  • 五级用户 daiyimingxp 6月前
    3 16
    10W的油车更有性价比,车终归是代步工具
    0 17
    daiyimingxp 10W的油车更有性价比,车终归是代步工具
    15万油车吧,更精彩
  • 四级用户 skk4120356 6月前
    1 18
    所有产品别买初代
  • 四级用户 龙神 6月前
    0 19
    我也是这么认为的,互联网程序员用车
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 20
    买不起那么贵的车子。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。