昨天刚又买了台ns lite

三级用户 zhaoxt 6月前 2856

上一篇:「友好讨论」我很看好黑神话
下一篇:庆祝论坛更换服务器成功,放出GBA毕业包(征求意见稿)
最新回复 (35)
  • 三级用户 zhaoxt 6月前
    0 21
    Siale 我也买了一个出门用比较轻便后悔买了壳,变厚了不然接在这个上面还能保证充电再用pro手柄在桌上玩
    嗯,轻便是主要原因
  • 四级用户 stevec 6月前
    0 22
    我是直接NS平板+PRO手柄带出门,似乎比lite还更方便呢
    0 23
    stevec 我是直接NS平板+PRO手柄带出门,似乎比lite还更方便呢
    我觉得在手上玩才是方便吧,你这样不是得立在桌子上吗而且带两个东西和带一个东西的便携性没法比
  • 四级用户 stevec 6月前
    0 24
    嗯,主要是为了保护屏幕始终都要带个套带个包装装备,ns用pro手柄更舒服,于是我就这么操作了。收纳包可以作为支架立在桌子上。这样子手就只握手柄。出差遇到酒店的电视机,还可以用便携底座接上去。怎么说,还是根据自己的习惯和使用场景这么搭配的。
  • 三级用户 DQ_Huang 6月前
    0 25
    switch lite就是被砍了视频输出很不爽。
    0 26
    DQ_Huang switch lite就是被砍了视频输出很不爽。
    对我来我这是最没用的功能,我心里它一直都是一款掌机
  • 三级用户 fyswys123 6月前
    0 27
    好玩,爆玩,轻便就是王道,续航跟ns续航版比起来差点意思但是不影响爆玩,买了lite然后续航版一直在吃灰
  • 四级用户 读书读坏脑 6月前
    0 28
    提携玉龙 我有两台switch,一个初代破.解的,一个续航版没破。也想买个lite,但是完全没有需求啊。
    巧了,我也是这样的配置,总想着多买一台lite方便出门
  • 三级用户 vic12 6月前
    0 29
    ns lite 可以玩 3ds or nds 么 我现在就想买玩宝可梦 啊啊啊啊
    0 30
    vic12 ns lite 可以玩 3ds or nds 么 我现在就想买玩宝可梦 啊啊啊啊
    不能,玩宝可梦3ds也值得拥有
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 31
    土豪。。。
    我好羡慕啊.lite
  • 五级用户 reqa 6月前
    0 32
    lite 最好的地方就是有十字键,外观也更和谐
    0 33
    reqa lite 最好的地方就是有十字键,外观也更和谐
    嗯,因为不用拆卸,所以按键要舒服很多
  • 四级用户 iampop 6月前
    0 34
    一般般啦. 慕.jpg
  • 五级用户 fragranse 6月前
    0 35
    我好羡慕啊.mazz
  • 三级用户 Tycoon7 6月前
    0 36
    我对lite 的执着到一个 极点了!出差就包里一揣,屏显更加精细!续航我觉得 一般 但是补电也是一个小时左右 也能完成,oled 基本在家吃灰了!还有一个lite个人 不是很喜欢的地方 灰色 黄色 油印太重!建议玩2小时 洗个手 继续玩,白色遥感不耐脏买个摇杆帽,充电器推荐ANKER 30w 配一根BIO环保编织线!就完美了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。