非骗分,实验贴,测试我的手机是不是要完。关键字,电子书。——更新状态,已解决

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前 1161

我试了液金哥的其他帖子,果然都没事。

主要是他那两个关于电子书的帖子,我点进去必然会跳转一个无法显示内容,只在下面显示“海量电子书”的广告页面。无法点击,也无法跳转,算是残废的广告。

不知道是不是我善良的纯洁手机再被感染病毒之后的垂死挣扎之际帮我拦截了部分,剩下半个广告残骸。

遇上冶金哥帖子里的“电子书”三个字被激活了?

纯好奇。所以我在自己都标题和帖子里也加了“电子书”三个字,然后准备点击自己的帖子试试,是不是也是这样。空虚无聊的寂寞早晨,充满了折腾的快乐。

空气里充满了欢乐的气息…………

解决了!

我换了谷歌chrome浏览器,发现没事。

于是把自带浏览器卸载了,自带浏览器无法完全卸载,点应用信息里面却有个卸载选项,一点,特码的原来就是恢复初始状态。

现在已经不会跳转了。

不过重新开始的浏览器,点进去,却没有了卸载这个选项,大概是用久了才会出现的。干,它们也知道自己的浏览器用久了就会这样需要清空一次吗?

尼玛,我用chrome看lsp网站没事,反而用自带浏览器浏览正经网站时中标了,中文互联网环境恶劣啊!!

上一篇:关于Switch和模拟器的存档同步
下一篇:可以分享一些你们存的龙珠漫改吗?
最新回复 (20)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 2

是啦是啊!!!!!
    测试完毕。。。。
    只要帖子里有电子书三个字,必然跳转。
    干!
    我的手机不纯洁了!!!

• 管理员 Oldman 5月前
    0 3
    万年老三吉良吉影大叔 是啦是啊!!!!!测试完毕。。。。只要帖子里有电子书三个字,必然跳转。干!我的手机不纯洁了!!!
    哈哈,手机还会抓取关键词了,牛逼
    0 4
    米娜桑,别回复这个帖子,你们回复我也不会进来看的。不然点进来一次,就跳转一次,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    牛逼了!我的手机不纯洁了!!
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 5
    进一步想,关键词不止这一个,更多待你发觉
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 6
    可能手机在跟你玩一种特别的play,电子书是安全词。
    0 7
    Oldman 进一步想,关键词不止这一个,更多待你发觉
    干,也许老涩批也是关键词。
    试了下手机自带的安全卫士扫描病毒,扫不出来。
    干。我不想恢复出厂设置啊,太麻烦了
  • 六级用户 warlockom 5月前
    0 8
    所以百度可能背锅了,除了输入法,还有浏览器
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 9
    听说我回复一次你就要跳转一次?那我回复10次。让论坛充满欢乐。
  • 五级用户 封初然 5月前
    0 10
    三叔,你换个浏览器和输入法试试
    0 11
    封初然 三叔,你换个浏览器和输入法试试
    嗯,对头,换了谷歌的那个chrome就没事了。
    看来是k40手机自带的浏览器被干死了。
    浏览不正经的lsp网站我才用谷歌浏览器。那个反而没事。
    没想到我这个牛逼的抓取关键字的跳转病毒竟然是用自带浏览器浏览正经网站时感染的吗?
    干!禽兽!
  • 四级用户 kjaboshopainmw 5月前
    0 12
    建议via
    0 13
    kjaboshopainmw 建议via
    via是啥?
    不过现在已经好了。我给卸载清空了一遍所有浏览器相关数据。暂时又可以了
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    0 14
    原机浏览器升级后估计就又容易出问题了
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 15
    中文互联网环境恶劣啊!!
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    0 16

确实是,我手机也是红米k40,我点开你这个帖子也跳转了。

• 四级用户 kjaboshopainmw 5月前
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 via是啥? 不过现在已经好了。我给卸载清空了一遍所有浏览器相关数据。暂时又可以了
    via是一款浏览器,比较简洁纯净,不会有这种玩意
  • 三级用户 sunstone3 5月前
    0 18
    是不是看了啥不纯洁的电子书?还不交出来让大家伙批判批判?
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 19
    谷歌,几维,VIA 这几个浏览器挺好用
  • 四级用户 hal900 5月前
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 干,也许老涩批也是关键词。 试了下手机自带的安全卫士扫描病毒,扫不出来。 干。我不想恢复出厂设置啊,太麻烦了
    有没有这么一种可能,自带的安全卫士不管自带的浏览器。应该就是手机厂自己加的广告。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。