清早骗分贴,老头你已经引入战略投资了吗?快寄1060来给我分享你的快乐

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前 1209

实际骗分内容…………

为何我点开帖子,有时候会跳转啥电子书网站呢?但实际又显示不出来?

是我都手机浏览器中毒了吗?

有三五次了。

但是点开的时候,好像都是lcd安卓液金哥的帖子才会跳转,液金哥你的帖子隐藏了什么牛逼自动跳转地址吗?

我是无所谓的了,只是好奇,老头和液金大佬,这方面你们比我有水平。

是不是我手机出了问题?但其他帖子好像又没事。

概率???

更新状态:刚刚特地反复测试了一下,真的只有点击液金哥的帖子才会跳转耶!液金哥的用户名触发了我浏览器隐藏的跳转广告链接吗?

这么神奇!??

比如这个,就肯定跳,其他就不会。

上一篇:miboy就看今天了!
下一篇:耳机就像内裤和老头环两首听起来不错
最新回复 (21)
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 2
    肯定是浏览不健康网页导致的,快点交出来!😈
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 3
    是你的浏览器有广告……
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 4
    Oldman 是你的浏览器有广告……
    什么垃圾广告啊!跳转了,但又不显示,心痒痒的很啊!
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 什么垃圾广告啊!跳转了,但又不显示,心痒痒的很啊!
    那就问你是什么浏览器呗
    0 6
    阿列克小谢 肯定是浏览不健康网页导致的,快点交出来!😈
    胡说!我用的是纯洁的k40手机自带浏览器!
    不健康网站都是用谷歌那个浏览器来看的。

干!莫非,交叉感染了!!
    1 7
    万年老三吉良吉影大叔 胡说!我用的是纯洁的k40手机自带浏览器! 不健康网站都是用谷歌那个浏览器来看的。 干!莫非,交叉感染了!!
    自带广告,没跑了
  • 五级用户 dm123 5月前
    2 8
    手机坏了,到我这里来换菜刀
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 9
    我的不会
    0 10
    Oldman 自带广告,没跑了
    几十次里面出现一次,还不能点击,没内容,只能返回原页面,算是良心自带广告了……
    0 11
    Oldman 自带广告,没跑了
    测试了,真的只有点击液金哥的帖子才会跳转耶,太神奇了
    0 12
    dm123 手机坏了,到我这里来换菜刀
    良心啊,一般都是换脸盆的
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    0 13
    赶紧把纯洁的K40升个级吧!
  • 四级用户 hal900 5月前
    0 14
    应该是浏览器的广告,连接中关键词电子书,匹配到了电子书的广告。
  • 四级用户 crazyboypl 5月前
    0 15
    这个有可能是运营商给你搞的。他们有dns污染,有时候你就会莫名其妙的打开他们“推荐”的网址。
  • 四级用户 Annzo 5月前
    0 16
    三叔别管这个垃圾论坛了,我给你推荐个攒劲的论坛(ಡωಡ)
  • 三级用户 梦回三国 5月前
    0 17
    你已经进入监控区域
  • 四级用户 yanyaneboy 5月前
    0 18
    太多的细节 太多的暗示 就差一个地址了。上门取件
    0 19
    yanyaneboy 太多的细节 太多的暗示 就差一个地址了。上门取件
    卧槽,别吓我!别逼我删帖!我可还从来没主动删过自己的帖子呢。
    因为我的帖子都很纯洁的!!!!
    0 20
    梦回三国 你已经进入监控区域
    慌的一逼。前几天刚有个新闻,哪位坛友发的来着————半夜浏览涩涩网站涉嫌违法。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。