对于年轻人因高彩礼结不了婚,央视表示也很无奈~

三级用户 夜沫铭秋 5月前 3144

上一篇:测试测试!多图杀猫!
下一篇:老男人论坛,不要维护啊!没有你我怎么活呀!老男人论坛~
最新回复 (84)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 21
    大内高高手 彩礼最高的代表应该就属晋冀鲁豫了吧。。
    我当年彩礼只花了三五万,还返还了好几万…………
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 22
    闽南那边很多地方有一个风俗,就是嫁妆要是彩礼的两倍。所以那边的老丈人都很害怕男方给太多彩礼。。。
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    0 23
    oryxyang 闽南那边很多地方有一个风俗,就是嫁妆要是彩礼的两倍。所以那边的老丈人都很害怕男方给太多彩礼。。。
    借钱我也得多给点😂
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 24
    mazz 伟大的哲学家“mazz”说过女人太麻烦了
    至理名言!
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 25
    大内高高手 原来小泄是因为给不起彩礼才被踹的呀!好了好了,不如还是来搞基吧😋

啥被踹,明明是我把妞踹了!😎

0 26
    万年老三吉良吉影大叔 我当年彩礼只花了三五万,还返还了好几万…………
    禽兽!我好羡慕啊.rmvb
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 27
    阿列克小谢 至理名言!
    😆
  • 三级用户 1336116800 5月前
    1 28
    如果是跟女方家里好好谈过 都还要这么多的话 很难分清是卖女儿还是嫁女儿
    0 29
    大内高高手 借钱我也得多给点😂

你不怕翻车吗?也是有不赔的哦。。

1 30
    1336116800 如果是跟女方家里好好谈过 都还要这么多的话 很难分清是卖女儿还是嫁女儿
    没办法,家里儿子还等着这个钱买媳妇儿呢。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 5月前
    0 31
    oryxyang 不存在引进这个概念啊,中国又不禁止跨国婚姻。。。
    但是外国人想靠婚姻拿中国绿卡估计也不容易吧
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 我当年彩礼只花了三五万,还返还了好几万…………
    彩礼三万三,结婚带回来。。
    0 33
    明明应该是江西吧
    0 34
    阿列克小谢 大内高高手 原来小泄是因为给不起彩礼才被踹的呀!好了好了,不如还是来搞基吧😋 啥被踹,明明是我把妞踹了!😎
    啥?不是甜蜜的恋爱中吗?
    0 35
    oryxyang 你不怕翻车吗?也是有不赔的哦。。
    值得搏一把!
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5月前
    1 36
    阿列克小谢 震惊!九旬老太为何果死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强J母猪案, ...
    心疼小谢!
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5月前
    1 37
    mazz 伟大的哲学家“mazz”说过“女人太麻烦了,彩礼不如买机器”。
    哲学♂甚好!
  • 四级用户 神游马力欧 5月前
    1 38

2 39
    mazz 伟大的哲学家“mazz”说过“女人太麻烦了,彩礼不如买机器”。
    不加后边这句其实更具哲理
    0 40
    阿列克小谢 大内高高手 原来小泄是因为给不起彩礼才被踹的呀!好了好了,不如还是来搞基吧😋 啥被踹,明明是我把妞踹了!😎
    切,鬼才信😌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。