菜单汉化不全,蛋疼。。。

六级用户 阿列克小谢 5月前 1584

上一篇:水一贴,我的摸鱼必备
下一篇:早上机房巡检扫出来一只小可爱
最新回复 (39)
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 21
    Oldman 官中啥平台的?手机?
    手机、PC,但据说是直接拿PS模拟器运行的,粗暴移植版
  • 五级用户 catabridge 5月前
    0 22
    jinge217 手机、PC,但据说是直接拿PS模拟器运行的,粗暴移植版

不是,手机和pc都是基于nds版移植,而且做了很多ui改动优化,可以切换原版和nds版材质,而且还加了ps版多的6个fmv。不过少了一个竞技场区域。

早期手机版和pc版优化都不行,所以差评多,现在修正完了几乎是最好的版本了。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 23
    快换nds版,果断!4小时而已
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 24
    万年老三吉良吉影大叔 快换nds版,果断!4小时而已

呜呜?时间就是金钱,效率就是生命啊!我还想留多4小时和你击剑?

• 四级用户 Another 5月前
    1 25

1 26
    Another
    我去,这个就叫专业啊!!!!!!?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    1 27
    阿列克小谢 万年老三吉良吉影大叔 快换nds版,果断!4小时而已 呜呜?时间就是金钱,效率就是生命啊!我还想留多4小时和你击剑?
    干!击剑四小时?我怕我撑不住。
    年轻人,不要这么嚣张,击剑半小时就够了。剩下的时间用来换nds版吧,菜单未汉化是很噩梦的……
  • 五级用户 花剌子模7 5月前
    0 28
    原来sfc的不是完美汉化啊
    0 29
    hualazimo7 原来sfc的不是完美汉化啊
    是啊,好可惜。
  • 四级用户 Another 5月前
    1 30
    阿列克小谢 我去,这个就叫专业啊!!!!!!?
    那倒没,反正玩一阵子蒙也能蒙个八九不离十
  • 四级用户 siCk_2nd 5月前
    1 31
    我是直接淘宝买了个账号,苹果下的手机版
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    1 32
    这游戏是不是推荐nds版
    0 33
    wenbin5243 这游戏是不是推荐nds版
    按楼上大佬的说法,nds版最全吧。
  • 三级用户 icemould 5月前
    2 34
    阿列克小谢 按楼上大佬的说法,nds版最全吧。
    其实我觉得不用一定要玩内容最全的版本,哪个方便玩哪个。
    0 35
    icemould 其实我觉得不用一定要玩内容最全的版本,哪个方便玩哪个。
    是的?‍↕️
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    1 36
    sfc汉化里好多这种体验版,中奖率很高,有你小子受的了。
    0 37
    大内高高手 sfc汉化里好多这种体验版,中奖率很高,有你小子受的了。
    草!我不服啊!!!??
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 38
    SFC汉化蛋疼
    实机烧录卡也难受
    英文版本还少不了
    龙战士1就是英文版实机通关
    0 39
    StierGBC SFC汉化蛋疼 实机烧录卡也难受 英文版本还少不了 龙战士1就是英文版实机通关
    真是蛋疼啊。
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    1 40
    阿列克小谢 真是蛋疼啊。
    回复39楼: SFC实机烧录卡圣龙传说的英化版本也花屏,蒸的蛋疼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。