绘画练习-临摹照片-巴基斯坦歼-7pg

四级用户 微小二 6月前 744

或许,公司倒闭后我这样的中年男找不到工作,未来要靠画画吃饭了,努力吧。。。

上一篇:左转待转区开错了
下一篇:真受不了那些掌托暖手的笔记本,打起字来太痛苦了
最新回复 (13)
  • 三级用户 iai 6月前
    0 2
    厉害啊
  • 四级用户 乌索坚 6月前
    0 3
    数位板画的吗
  • 三级用户 icemould 6月前
    0 4
    好厉害啊
  • 二级用户 穷人的孩子 6月前
    0 5
    这个是学了多久才能达到的水平
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    1 6
    真大佬啊。。。
  • 四级用户 hal900 6月前
    0 7
    厉害
  • 四级用户 receo 6月前
    0 8
    厉害!
  • 三级用户 set77 6月前
    0 9
    细腻~
  • 五级用户 weiqf2006 6月前
    0 10
    厉害厉害
  • 四级用户 微小二 6月前
    0 11
    乌索坚 数位板画的吗
    嗯呢,是的呢
  • 四级用户 微小二 6月前
    0 12
    穷人的孩子 这个是学了多久才能达到的水平

绘画专业的,10年前就停止绘画了,现在算是重新开始,找找感觉和方法吧。。。

• 四级用户 yuhuman 6月前
    0 13
    大触!
  • 三级用户 sunstone3 6月前
    0 14
    大佬画的真棒
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。