去板面店吃炒饼点了份凉菜拼盘,结果竟然要8块钱

五级用户 高木同学 6月前 2067

上一篇:李校长要是有老爱的觉悟,不至于被免职
下一篇:胖东来推出“不开心假”,简直令全国人民羡慕啊
最新回复 (37)
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    0 21
    拼盘凉菜看着香
  • 三级用户 icemould 6月前
    0 22

在众老男人种草之下开始吃塔斯汀:)

• 四级用户 receo 6月前
    0 23
    好便宜。。 我去荷马买回来自己做也好贵。
  • 五级用户 qwmnddd 6月前
    0 24
    看着香,慕嘞!价格觉着挺比俺这边便宜…
  • 五级用户 mazz 6月前
    1 25

今天加班了,心情不好买了两根烤肠和一瓶快乐水望周知。

• 五级用户 热干面不加酸豆角 6月前
    0 26
    算来也有七八年没有和朋友在外面半夜喝啤酒了
  • 四级用户 提里奥弗丁 6月前
    1 27
    我这蔬菜拼盘都10块起了,出门到超市买份凉拌菜随便拌点也要十几~小时候夏天家里人懒得做饭就是打份凉拌菜买一扎冰啤酒边吃边喝,我跟着尝一小杯
  • 版主 fjh212 6月前
    0 28
    这点花生米8块是有点小贵
  • 四级用户 pkokp8 6月前
    0 29
    我楼下炒粉干都要22,真他妈贵
  • 二级用户 tomker 6月前
    0 30
    123sogood 哪有,广州也不至于
    是广州的北方菜馆,吃当地料理确实不贵但北方菜馆是真的贵特别还有东北饺子馆,锅包肉都比北方贵。
  • 二级用户 tomker 6月前
    0 31
    高木同学 也未必,我这两年每年都要出差跑几趟广东,吃的卖的并不贵,炒河粉也就十块钱,我去的都是那种很偏的地方
    广东和广州是两码事。还有看清楚我说的是开在广州的“北方菜”,“北方菜”。当地的菜确实不贵。
  • 五级用户 冰封的忧郁 6月前
    0 32
    咱这里随便哪个街边摊炒饭炒粉都已经涨到9块了
  • 三级用户 th123 6月前
    0 33
    这凉拌菜和炒饼看着都挺好吃
    值了值了
  • 四级用户 Annzo 6月前
    0 34
    今天再次奢侈一把!雷霆嘎巴,无敌辣少!
  • 五级用户 hpf911 6月前
    0 35
    炒饼看着真好吃
  • 五级用户 踢足球打篮球 6月前
    0 36
    8块这么划算?量还这么多。我这4,5线城市,一个拌凉皮就得6块,一斤干豆腐啥的拌的小菜8,9块起步。
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 37
    踢足球打篮球 8块这么划算?量还这么多。我这4,5线城市,一个拌凉皮就得6块,一斤干豆腐啥的拌的小菜8,9块起步。
    我也不知道他给这么多啊,,我要知道我就不点了,我哪吃得了,,
  • 四级用户 wn_wlmq 6月前
    0 38
    出了新疆哪都便宜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。