MD游戏合卡为什么都卖无敌版呢?

四级用户 iampop 6月前 2268

上一篇:感覺現在的感冒病毒厲害了好多
下一篇:有一个梗:许愿死后上任天堂,但是这其实有点细思极恐
最新回复 (33)
  • 四级用户 iampop 6月前
    0 21
    hualazimo7 你买个乌克兰的 mdx7pro烧录卡,就不存在你说的这个读取慢的问题了。还能玩mdcd游戏
    我翻了翻兜,感觉不太合适
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 22
    hualazimo7 你买个乌克兰的 mdx7pro烧录卡,就不存在你说的这个读取慢的问题了。还能玩mdcd游戏
    体验过
    md cd放在这小破喇叭上真tm浪费
  • 五级用户 plays200 6月前
    0 23
    iampop 这个改好了屏,游牧民改屏也都是改的原屏一样大吧,3.5的
    哈哈,那就是一步到位了。ips跟原屏一样大的,外屏可以换个玻璃镜面,有ips就用不到那个调伪彩的旋钮了
    0 24
    plays200 哈哈,那就是一步到位了。ips跟原屏一样大的,外屏可以换个玻璃镜面,有ips就用不到那个调伪彩的旋钮了
    现在旋钮那是调亮度?
  • 四级用户 lilacfifibo 6月前
    0 25
    背景的VIRTUAL BOY啊。富哥买个乌克兰吧
    0 26
    lilacfifibo 背景的VIRTUAL BOY啊。富哥买个乌克兰吧
    virtual啥都不顶事儿,跟游牧民一样都是1200买的
  • 三级用户 sunstone3 6月前
    0 27
    后面还有个老任的vb吧?楼主收藏真好
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 28
    无敌版挺好,小朋友喜欢,我小时候也爱玩4399各种无敌版,我表弟也是觉得游戏太难打不过去,忍者神龟啥的
  • 四级用户 jjjkkkjjj 6月前
    0 29
    iampop virtual啥都不顶事儿,跟游牧民一样都是1200买的
    vb实际好玩么,费眼么。
    0 30
    sunstone3 后面还有个老任的vb吧?楼主收藏真好
    你b站不是叫长江后浪没我浪吧?
    0 31
    不错,那等我儿子大点给他买一盘无敌点的
    0 32
    jjjkkkjjj vb实际好玩么,费眼么。
    看看他的销量我都不用回答,费眼是费眼,我觉得更费颈椎。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 6月前
    0 33
    iampop 看看他的销量我都不用回答,费眼是费眼,我觉得更费颈椎。
    哈哈哈,我觉得在那个满是大魄力CG的年代,推出这么个单色的主机,确实有点儿过于自信了。可能间接也影响了后来N64的销量。
    0 34
    jjjkkkjjj 哈哈哈,我觉得在那个满是大魄力CG的年代,推出这么个单色的主机,确实有点儿过于自信了。可能间接也影响了后来N64的销量。
    我记得他们先全球投了2000万美元的广告,要是没这投入,研发都是毛毛雨
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。