胖东来可以的,还有电竞区和主机区

六级用户 jinge217 5月前 2436

上一篇:说到电费,前段时间我合租舍友投诉自如说我电费高
下一篇:机械硬盘不再拉胯 Win10让它秒变超大容量SSD
最新回复 (32)
  • 四级用户 5月前
    0 21
    这是许昌店!!!新乡店没见过!
  • 版主 fjh212 5月前
    0 22
    yd4869 菏泽东明?那是山东吧?目前只有许昌和新乡有开店
    回复20楼: 啊。。。记错了,因为东明原来也属于过河南,我记混了?
    0 23
    回复20楼: 郑州都没有嘛?
  • 四级用户 yd4869 5月前
    0 24
    这是许昌店!!!新乡店没见过!
    对,看着像是许昌天使城店(虽然我没去过,人太多了?)
  • 四级用户 5月前
    0 25
    fjh212 回复20楼: 郑州都没有嘛?
    对的~老于说不会在郑州开店的
  • 四级用户 yd4869 5月前
    0 26
    fjh212 回复20楼: 啊。。。记错了,因为东明原来也属于过河南,我记混了?
    看来你来河南的时候比较早,欢迎再来看看看?
    0 27
    yd4869 看来你来河南的时候比较早,欢迎再来看看看?
    回复26楼: 好,有时间肯定要去
  • 四级用户 龙神 5月前
    0 28
    好羡慕啊
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 29
    胖东来风口浪尖啊!上午还看到胖东来招聘没选上,有小仙女又写小作文了。不得不怀疑意图。
  • 版主 老飞机 5月前
    0 30
    太令人幸福了,全国超市的典范啊
  • 四级用户 codybbc 5月前
    0 31
    有地方企业保护政策,想开遍全国,难。
    如果以加盟形式开遍全国,想保证跟直营店同样的服务标准,更难。
  • 三级用户 emomaker 5月前
    0 32
    默默的搜了下 原来是个超市
  • 三级用户 set77 5月前
    0 33
    真的很羡慕有胖东来的城市····
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。