完美修复随风的原味sp

五级用户 mazz 5月前 3306

上一篇:介绍一下海南版龙珠之前的国内龙珠漫画(3)
下一篇:2.5寸的SAS硬盘转USB好慢啊!写入速度只有10M不到:(
最新回复 (76)
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 21
    ant04444 这些老家伙都各种毛病的,我的gbc屏幕也有点老化了。
    直接换舞管家的高亮(狗头)
  • 四级用户 Siale 5月前
    1 22
    哈哈,好运连连
  • 四级用户 heeroxu 5月前
    1 23
    这个黑框是什么??
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 24
    mazz 换偏光膜是不是要拆屏幕盖板?
    是的,一层一层拆,水平太菜,拆不下来
    0 25
    heeroxu 这个黑框是什么??
    那个?
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 是的,一层一层拆,水平太菜,拆不下来
    嗯嗯
  • 四级用户 邑轻尘 5月前
    0 27
    mazz 换偏光膜是不是要拆屏幕盖板?
    容易撕坏还要上胶水,味道也难闻,反正要是哪天我的坏了我直接买屏幕换新的?
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 28
  • 五级用户 ougapia 5月前
    0 29
  • 五级用户 ant04444 5月前
    1 30
    mazz 直接换舞管家的高亮(狗头)
    回复21楼: ?我还是喜欢原装屏,质感无敌
  • 四级用户 heeroxu 5月前
    0 31
    mazz 那个?
    GAME BOY那张图周围一圈的黑框是什么啊?好像原版没有吧
    0 32
    heeroxu GAME BOY那张图周围一圈的黑框是什么啊?好像原版没有吧
    倒数第二张?
    拍摄角度问题吧
  • 三级用户 sunstone3 5月前
    0 33
    我还以为是那个原味的啥
  • 四级用户 苏姿丰 5月前
    0 34
    我好羡慕啊.mazz
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 5月前
    0 35
    炮击呢,别偷偷收起来了
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    1 36
    前亮屏,牛了!
  • 三级用户 th123 5月前
    0 37
  • 四级用户 bobluo 5月前
    1 38
    羡慕+1,壮壮好手艺?
  • 四级用户 navymos 5月前
    1 39
  • 六级用户 野兽兄 5月前
    0 40
    周围一圈黑边是咋回事
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。