2分钟后miyoo v4补货

三级用户 icemould 5月前 3621

上一篇:快40岁大叔,继续玩乐主义,换大玩具本田幼兽CC110
下一篇:随总送我的东西到了,大大滴一箱
最新回复 (51)
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 21
    ATfield 主要是外形设计的好看,作为赛博文玩是很好的。 至于游戏,只要能玩就行,起码达成一种我的文玩不仅能看还能用的心理预期就行了。
    是的,gba原屏2.9寸,这个屏2.8寸,体积小了很多,可玩性便携性都有了,对我来说是gbm高替,起码还多了即时存档。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 22
    500块,,,我就看看大佬们发发开箱帖吧。
  • 六级用户 charmingli 5月前
    1 23
    tauruswb 我不明白为什么这么多人抢,这机器有什么与众不同吗?
    都是抢去卖的吧,看热度炒作起来了
    0 24
    charmingli 都是抢去卖的吧,看热度炒作起来了
    我就想原价买台备着玩,手里这台已经不爱惜,当战斗机了,原价抢一台还行的。
  • 五级用户 ougapia 5月前
    1 25
    忘记它开售了?
    不过除了gba有3倍分辨率外,其他平台好像改善不明显。
    我还是蹲一下有没有720×720的新机器出?
    0 26
    ougapia 忘记它开售了? 不过除了gba有3倍分辨率外,其他平台好像改善不明显。 我还是蹲一下有没有720×720的新机器出?

今年zpg有一台天价安卓款…不太考虑,反正我开源机只玩老游戏,到ps1/ngc到顶了。

• 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    1 27
    文玩,哈哈,用词精妙
  • 四级用户 灰原の君 5月前
    0 28
    290闲鱼捡了一台128G的带箱说的miyoo mini+ plus
  • 四级用户 wNg333 5月前
    1 29
    不至于这么难吧?我下过三单都买到了。
    今天买了个小黑透,开个到秒的时钟,59秒点就行。
    这次说是100台黄40台黑
  • 三级用户 mriya 5月前
    0 30
    我有点好奇到底上架了几台,秒没?
  • 三级用户 爱搞基德曼 5月前
    0 31
    进站劣人 500块,,,我就看看大佬们发发开箱帖吧。
    就是说五百块买它干嘛
    0 32
    wNg333 不至于这么难吧?我下过三单都买到了。 今天买了个小黑透,开个到秒的时钟,59秒点就行。 这次说是100台黄40台黑
    向大佬学习了?
  • 四级用户 lifu776 5月前
    1 33
    爱搞基德曼 就是说五百块买它干嘛
    官网实际两百多,默认带券的
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 34
    没有激情买了= =
    0 35
    woshikay 没有激情买了= =
    这个比ap轻哦,便宜耐造?
  • 五级用户 woshikay 5月前
    1 36
    icemould 这个比ap轻哦,便宜耐造?
    不是一个赛道= =
  • 六级用户 colorcat 5月前
    1 37
    进站劣人 500块,,,我就看看大佬们发发开箱帖吧。
    没的,v4版mini官方就268,plus也就300不到
  • 三级用户 vic12 5月前
    0 38
    plus 紫透 我倒是有一个 玩几天也就那样了 有人愿意要么
    0 39
    vic12 plus 紫透 我倒是有一个 玩几天也就那样了 有人愿意要么
    我觉得plus和小miyoo不是一种东西,小miyoo的尺寸屏幕把便携性和可玩性拉满了,m+我一时冲动买了两台,都在吃灰,太大了?
  • 三级用户 vic12 5月前
    0 40
    plus 就好在大小适合长时间玩 V4我试过同事的 玩久了手疼 但 plus 也疼 我是把宝可梦火红通了版 就没开过机了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。