有没有周六也要工作的打工人啊

四级用户 九灵玉枢 6月前 1605

上一篇:安卓平台软件分享。本地图片超分
下一篇:最近很多人装电脑,我想说E3虽好,但是主板买不到
最新回复 (38)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 21
    灰原の君 回复17楼: 那其实也不错,有钱还能混一下,(除了早上不能睡一个美美的觉?)
    是的,不能睡到自然醒。
    然后娃也管不到,她今天又不肯去上补习班了。就待在家里了。管也管不到。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 6月前
    0 22
    我我我,马上出发去加班
  • 五级用户 比利十三 6月前
    0 23
    马上就到食堂放饭的时间了
    我爱上班
    我爱食堂
  • 四级用户 scoutter 6月前
    0 24
    我就是那个周六上班的 苦逼  周日搞不好还要上半天班
  • 五级用户 qwmnddd 6月前
    0 25
    “但是很享受”赞美楼主!
    真希望每个生命都能进入楼主这样,以自主性为主导的美好状态啊!
  • 四级用户 荭颜 6月前
    0 26
    有有有,周日单休好多年
  • 五级用户 gymzatan 6月前
    0 27
    同科研单位?周末是不存在的?
  • 四级用户 九灵玉枢 6月前
    0 28
    chong1357 你这是已经融入工作,享受工作了。已成为你的生活方式之一。
    其实我还是觉得工作和生活要分开,若一开始没分开,一辈子都分不开了,会和家人有矛盾
    0 29
    进站劣人 不加班没钱啊。反正是玩游戏,来了就来了。
    有钱赚就不亏
    0 30
    灰原の君 你在我头上按监控了?现在就在办公室,这周轮到我值班(摸鱼),还要早起打卡?
    我们到不用打卡,我做的工作带个笔记本到哪儿都能做,只是氛围不同,周内想翘也能随便翘
    0 31
    wenbin5243 全年无休
    特殊工种?
    0 32
    水果冰糖馅儿 我我我,马上出发去加班
    光之战士加班打魔王
    0 33
    qwmnddd “但是很享受”赞美楼主! 真希望每个生命都能进入楼主这样,以自主性为主导的美好状态啊!
    总得自己找乐子,有成果就享受,没进展就苦逼
  • 五级用户 Kern 6月前
    0 34
    周六加班,然后按小时算加班费,还扣除了一个半小时的午休
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    0 35
    楼主是享受
    不是在加班
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    0 36
    问题是,想法怎么会忘记呢
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 6月前
    0 37
    九灵玉枢 光之战士加班打魔王
    哈哈哈哈,彼此彼此,勇者也加班打魔王
  • 四级用户 灰原の君 6月前
    0 38
    九灵玉枢 我们到不用打卡,我做的工作带个笔记本到哪儿都能做,只是氛围不同,周内想翘也能随便翘
    回复30楼: 你的工作我的梦
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    1 39
    九灵玉枢 特殊工种?
    带娃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。