大家会在意“能否发挥硬件的全部潜能”吗

四级用户 kjaboshopainmw 6月前 1581

比如说,只打电话看电子书发挥不了高通695的潜能,幽浮2能发挥高通695的潜能

但是如果是8Gen2,那幽浮2也不够了,需要更先进的手机游戏,比如生化危机8安卓版(当然还没有出现),才能发挥全部潜能。不发挥全部潜能,就觉得比较亏(所以我不太想买高配安卓设备,因为没有那么多东西能发挥潜能)

再比如,只玩小游戏,2D游戏,无法发挥NS的潜能,旷野之息可以发挥NS的潜能,所以如果你只用NS玩2D游戏,就“亏了”(只从能否发挥硬件潜能判断,不做价值判断)

上一篇:昨晚问了如何清除3ds家长控制密码
下一篇:搁这玩捉迷藏
最新回复 (22)
  • 六级用户 qqllo 6月前
    0 2
    我讨厌风扇巨响
  • 五级用户 高木同学 6月前
    1 3
    不在乎,,,但是如果厂家虚标,其实实际达不到他标的性能,,我就很在乎了,我可以不用,但是你说好有的那就得有,不然我就干你
  • 五级用户 zhower 6月前
    1 4
    我以前经常用电脑玩GB模拟器,你觉得我会在意吗?
  • 四级用户 kjaboshopainmw 6月前
    0 5
    zhower 我以前经常用电脑玩GB模拟器,你觉得我会在意吗?
    像我正好相反,必须榨干各种垃圾硬件
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 6
    不在乎,我还是独立游戏和老游戏玩的多,新3A什么的都没啥意思
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 7
    kjaboshopainmw 像我正好相反,必须榨干各种垃圾硬件
    一直跑甜甜圈就是了,电费遭不住
  • 三级用户 方美丽 6月前
    0 8
    可是很少有电子设备是为了发挥全部性能而设计的
  • 三级用户 th123 6月前
    1 9

我这种抠逼玩家最喜欢了,用着上古硬件玩新点的游戏,分辨率这些设置调低点,10帧可玩,20流畅,30电竞,玩的下去,感觉挺好
    真要叫我用高档硬件,设置调高,跑个100多帧,反而感觉索然无味,快速吃灰了?

0 10
    th123 我这种抠逼玩家最喜欢了,用着上古硬件玩新点的游戏,分辨率这些设置调低点,10帧可玩,20流畅,30电竞,玩的下去,感觉挺好真要叫我用高档硬件,设置调高,跑个100多帧,反而感觉索然无味,快速吃灰了?
    +1
  • 四级用户 luwen73318 6月前
    0 11
    不论是电脑还是手机,适合自己的就是最好的。看自己的需要吧,适合自己的,不一定适合别人,你能忍受720P的分辨率,但别人却去追求4K,个人有个人的需求点,强制把自己的观点去强加给别人,没什么意思。我在贴吧碰到一个这样的吧友,他的电脑配置很低,他说把效果什么的都调到最低,才勉强能玩,就是这样,他也玩通了很多游戏,后来,他升级了电脑,把之前玩通的游戏再玩一下,感觉就像是玩个新游戏一样,为什么?像现在,有不少老旧游戏出重置版,大部分剧情都一样的,但为什么还有那么多人认可,销量也不错,这只能说明,相当多的玩家还是追求效果的,
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 6月前
    0 12
    在意,所以我现在干脆就只玩GBA、SFC啥的了
  • 五级用户 hyaden 6月前
    0 13
    相反,我喜欢大部分性能都没被占用
    电脑128g内存,平时可能不不到8g?
    0 14
    hyaden 相反,我喜欢大部分性能都没被占用 电脑128g内存,平时可能不不到8g?
    128G内存,如果是运存的话,太强大了,我才16G
  • 五级用户 hyaden 6月前
    0 15
    kjaboshopainmw 128G内存,如果是运存的话,太强大了,我才16G
    其实根本用不到,内存不插满不舒服?
  • 三级用户 k150j 6月前
    0 16
    我不喜欢满载运行任何设备 现在电脑游戏都开垂直同步60hz 低温度 低转速玩着更舒心 初代ps4玩个大作 我听着那风扇声我都感觉呼吸不畅 可能岁数大了 更注重稳定和静音 手机基本也不拿来玩游戏 更注重续航 喜欢低功耗的核心 
  • 三级用户 红发菩提 6月前
    0 17
    我在支持PCIE 3.0主板上装了4.0速度的硬盘,虽然用起来感觉不出来,但是一想起来还是会介意
  • 四级用户 crazyboypl 6月前
    0 18
    以前可能会在意满载这件事,现在?大哥你富裕越多越好,风扇起飞的滋味真不好受。
  • 四级用户 marinexin 6月前
    0 19
    车子的转速表和时速表 6000转和 200多的速度,你会发挥硬件的全部潜能吗?
  • 五级用户 a92126 6月前
    0 20
    我喜欢静音,长续航和省电
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。