昨晚问了如何清除3ds家长控制密码

四级用户 pkokp8 6月前 1242

上一篇:无敌!新家庭共享在线同时玩同一个游戏教程
下一篇:大家会在意“能否发挥硬件的全部潜能”吗
最新回复 (29)
  • 三级用户 方美丽 6月前
    0 21
    你是不是开省电模式把网络连接关了?
    0 22
    pkokp8 jinge217 实在不行你直接初始化3ds不就行了吗,多简单,看你愁的。存档备份一下就行 所以我这不是求教嘛,没操作过存档备份和恢复,怕丢了。有能简单点清除密 ...
    g9 很简单了,你去下一个往内存卡根目录一丢,然后按住start或是是另外一个(我不太记得了)就进去g9 了
  • 四级用户 pkokp8 6月前
    0 23

是FBI进去吗,好像失败了

0 24
    方美丽 你是不是开省电模式把网络连接关了?
    powersaving吧,关掉了的
    不关尿屏
    0 25
    方美丽 g9 很简单了,你去下一个往内存卡根目录一丢,然后按住start或是是另外一个(我不太记得了)就进去g9 了
    我等下去狐狸大佬网站复习下
    0 26
    pkokp8 是FBI进去吗,好像失败了
    不是,是g9一个单独的插件
  • 六级用户 colorcat 6月前
    0 27
    pkokp8 你看我前面说的,我已经联网了,都能收到系统更新推送 但是你看我图2 他就是说我不联网 我这不是怕存档丢了吗
    你联网但是你系统不是最新,所以无用
    几个办法:
    1,联网升级到最新11.17后再试应该就正常了
    2,g9操作删除家长控制的文件
    3,checkpoint等存档导出软件导出存档,然后直接系统恢复初始化
    自己选一个合适自己的……
  • 六级用户 colorcat 6月前
    1 28
    G9是把Godmode9的firm文件放到luma目录下的payloads文件夹下,然后开机的时候按住start,再选择Godmode9即可(你要是都忘的差不多了我建议你还是选择我说的升级系统后再试……)
    1 29
    colorcat G9是把Godmode9的firm文件放到luma目录下的payloads文件夹下,然后开机的时候按住start,再选择Godmode9即可(你要是都忘的差不多了我建议你还是选择我说的升级系统后再试… ...
    正确的,先升级吧
    1 30
    方美丽 正确的,先升级吧
    感谢两位大佬以及远程支持的狐狸大佬,搞定了
    进了g9清除了配置
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。