【求助】电脑开不起来了

四级用户 蓝殇催 6月前 2406

上一篇:analogue pocket 可以买吗?
下一篇:最近玩了皮克敏4,还挺有意思的,不知道各位坛友有没有玩过
最新回复 (67)
  • 四级用户 wxmgba 6月前
    0 61
    一般点不亮都是内存检测跳不过去,上面的朋友都说了很多办法,把显卡,硬盘,都先拔下来,内存2条的一根根试能不能点亮,橡皮擦一下,我在提供一下我自己遇到过的问题吧,我的电脑内存插12插槽内存点不亮,34可以,我以为主板插槽坏了,后来有一次跟你一样早上起来点不亮了,然后我百度一下,找到了一个办法,你CPU都重新涂硅脂了,你为什么没有清理一下CPU底座和CPU呢,这里有灰尘或者脏东西也会影响内存点亮的,我就是CPU清理一下,内存插槽都恢复了
  • 四级用户 wxmgba 6月前
    0 62
    RtcBoy 这种情况一般就是除了cpu剩下东西内存显卡硬盘全拔了,还有机箱前面板的线也全拔,记不住原来怎么接的就拍照。开机看小喇叭会不会报内存错误,你要是连开机嘀的一声那个小喇叭都没有,这问题就只能去店里了。不报 ...
    喇叭报错是以前的主板,我现在的主板是下面有很小的几个led灯,修电脑的有喇叭可以安上去,他这情况也有可能是CPU和底座直接有灰尘也不一定,清理一下可能就好了,用橡皮擦
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    2 63
    整个电脑电源拔了了 放电试一试行吗
  • 五级用户 八云灵梦 6月前
    0 64

拿店里去看吧,大概率是板子坏了

主机情况
    硅脂上过,主板放过电,所有配件都重新插拔过,CPU风扇,显卡风扇工作。
    电脑在一次开机自检未通过后,强制断电后,显示无画面。且无法黑屏进入系统(就是虽然没画面,系统可以运行那种,判断方式,音响是否有系统启动的音乐),

我没整理错现在的情况的话诊断如下
    主板供电正常,显示器无画面,键鼠仅供电,正常供电的情况下,主板逻辑不启用,大概率主板bios芯片相关部分出现了问题。大概率是电源抽风带走主板。建议别自己折腾了,装机店,上检测卡,一上电什么都知道了。

• 四级用户 15055470410 6月前
    0 65
    电源坏没坏 
  • 四级用户 蓝殇催 6月前
    0 66
    wxmgba 一般点不亮都是内存检测跳不过去,上面的朋友都说了很多办法,把显卡,硬盘,都先拔下来,内存2条的一根根试能不能点亮,橡皮擦一下,我在提供一下我自己遇到过的问题吧,我的电脑内存插12插槽内存点不亮,34可 ...

我肯定清理了,忘记写进去了

• 四级用户 蓝殇催 6月前
    0 67
    15055470410 电源坏没坏
    按开机键,都能供上电算不算没坏?
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 68
    蓝殇催 按开机键,都能供上电算不算没坏?
    我好奇你最后检测出来会是哪里坏了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。