你们的城市有蓝犀牛吗?

三级用户 Traivorr 6月前 1125

上一篇:为啥画质降低了,动画精度也会一并降低呢
下一篇:想想我,几百块的掌机舍不得买
最新回复 (27)
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 21
    Traivorr 管理员在哪里
    宁波
  • 四级用户 请大家让着我 6月前
    0 22
    gxman 去年搬家用的就是蓝犀牛,北京这边用的还是挺多的,所有服务明码标价,挺省心他们还有日式搬家,全程当甩手掌柜就行,打包拆包新屋布置全都帮着弄好,朋友用了狂推荐,我觉得贵就用的普通的
    日式那个甚至还有专门的箱子给分类打包好,衣服都给你叠好
  • 三级用户 Traivorr 6月前
    0 23
    正人君子 有啊,蓝犀牛搬家,那个犀牛画的角和脸都一体了,挺萌的
    前两天在大街上还看到一个海豹搬家的货车 我觉得是对蓝犀牛的拙劣模仿
  • 三级用户 Traivorr 6月前
    0 24
    Oldman 宁波
    宁波真是好地方!我去东钱湖骑过车,还去贩急转了转。商场挺好的就是买不起哈哈!
  • 四级用户 断月之光 6月前
    0 25
    我用货拉拉,挺贵的,自己搬
  • 五级用户 比利十三 6月前
    0 26
    普通人选蚂蚁搬家,自己收捡自己打包,雇人搬运到地方,自己再收拾归位。
    有钱人选日式搬家,自己给出搬运意见,人家嘿呦嘿呦的打包好了运送到地方,再给你还原,你吃吃喝喝看着就好。
  • 五级用户 mazz 6月前
    1 27

兄弟搬家听的比较多

• 五级用户 gxman 6月前
    0 28
    Traivorr 日式搬家要多少钱啊 我很爱看日式搬家视频 以后我有钱了一定要请一个 然后我去酒店睡一晚
    按体积算的,朋友统共花了五千多吧,他单身一人,岁数大了不想豁出老命搬大件,还有收拾七零八碎的杂物什么的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。