日淘买的ndsl终于到了

四级用户 Lio9 6月前 2778

上一篇:新任007邦德即将敲定,传一周内签约
下一篇:话说闪迪max endurance高耐久存储卡现在256只要370元左右
最新回复 (37)
  • 四级用户 Lio9 6月前
    0 21
    读书读坏脑 好羡慕啊,能分享下怎么淘的吗
    日淘市集里集成了煤炉,我就在里面看的
  • 四级用户 读书读坏脑 6月前
    0 22
    Lio9 日淘市集里集成了煤炉,我就在里面看的
    谢谢,煤炉没玩明白,看看这个
  • 五级用户 ginobilimessi 6月前
    0 23
    退回去让我买
  • 四级用户 1finps 6月前
    0 24
    有税吗?
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 25
    这成色值了
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 26
    raduo1785 EZ3in1 现在比ezode 还贵.
    有吗,赶紧拿我的去换ezode
  • 四级用户 涼木 6月前
    0 27
    挺好的,我的日版ndsl下屏黄了
  • 三级用户 毛毛兔子脚 6月前
    0 28
    jjjkkkjjj 还行,有一点儿尿屏,不过对于ndsl来说,很正常了。
    现在二手基本没白屏的了,我淘了好几个都黄,后来出掉了,反倒是我弟给我的换壳失败的小神游屏幕很白。。。
  • 四级用户 浅尝不止 6月前
    0 29
    托朋友待的比这个贵可以退吗?233333
    0 30
    1finps 有税吗?
    日淘市集可以用积分抵扣
  • 四级用户 silver_x 6月前
    0 31
    好白。。。。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 6月前
    0 32
    毛毛兔子脚 现在二手基本没白屏的了,我淘了好几个都黄,后来出掉了,反倒是我弟给我的换壳失败的小神游屏幕很白。。。
    嗯,我回家看看我的存货去,估计老不用,也都黄了。
  • 三级用户 lyc是谁 6月前
    0 33
    哪个网站淘的呀
    0 34
    lyc是谁 哪个网站淘的呀
    日淘市集app
  • 三级用户 vincentlaw28 6月前
    0 35
    搞得我仓鼠症也犯了,求带路[笑哭]
    0 36
    vincentlaw28 搞得我仓鼠症也犯了,求带路[笑哭]
    日淘市集app
  • 三级用户 TieriaErde 6月前
    0 37
    上屏好黄
  • 四级用户 Cagliostro 6月前
    0 38
    这个价容易淘到吗?我也想海淘个箱说全。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。