昨天刷朋友圈看到高中时暗恋的美女同桌现在已经变成企业家了。。。

三级用户 Traivorr 6月前 2499

上一篇:品存这牌子的耳机有用过的没?
下一篇:什么水,值得店员强推
最新回复 (31)
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    1 21
    qqllo xx,我不想努力了。。。 要叫别人小名,不然疏远了。
    一步到位,叫宝贝吧。
  • 五级用户 正人君子 6月前
    0 22
    这个……这同学是不是hr而已,或者就职于此家公司,这个公司要不是家族继承,要从零起步,感觉有点难度啊
  • 六级用户 qqllo 6月前
    1 23
    阿列克小谢 一步到位,叫宝贝吧。
    这个不错,好感拉满
  • 四级用户 silver_x 6月前
    0 24
    我就突然想起我家老爷子跟我说的一个故事;
    多年前,有个女人喜欢他,老爷子没感觉;多少年后,女人变成女企业家,邀请多年前的同事一起吃饭,一直问老爷子的朋友,老爷子什么时候到?看到老爷子的第一句话就是:你的头发怎么怎么这么少!

我一直觉得老爷子在吹牛逼给那时单身狗的我挺。
  • 三级用户 Traivorr 6月前
    0 25
    Oldman 从小你就喜欢富二代
    从小看人就太准
  • 二级用户 tomker 6月前
    1 26
    icemould 我高中同桌,算不上学霸但是成绩也是班级前五(当地排行第一的重点中学),毕业考了海洋学院本科当海员(二副),从前的本科还是很不错的,跑了几年船,估计想安定了,进了另一个我们同级的同学(高中时年级有名的混 ...
    读书无用论在特定人群中有效的,只是特定人群
  • 五级用户 fragranse 6月前
    1 27
    说明你高中就很有眼光!
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    1 28
    要不要帮你打电话问问结婚没,还记得当年的同桌么
  • 三级用户 Traivorr 6月前
    1 29
    双层安格斯厚牛堡 要不要帮你打电话问问结婚没,还记得当年的同桌么
    想应聘可以,别的就不要骚扰人家了。。这么优秀估计有很多追求者啊 我只是个下水道老鼠
  • 五级用户 qwmnddd 6月前
    0 30
    换成是我我就去了,既然是白月光那有机会当然可以奉献自己的一…哦,不是白月光是月光族啊,抱歉老眼不好,那没事儿了
  • 五级用户 黑水龙君 6月前
    0 31
    上,女上司啊
  • 五级用户 hyaden 6月前
    0 32
    她还单身吗?你还单身吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。