修不完的电脑,扔不完的垃圾

四级用户 boring_yan 6月前 2667

上一篇:核显不配玩龙之信条2(可以玩了,卡婊我错怪你了)
下一篇:表妹打电话问了我一个让我无法解答的游戏充值问题……
最新回复 (29)
  • 四级用户 yueguangjifeng 6月前
    0 21
    用wim强行装系统就行了
  • 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 22
    boring_yan 是的1t的ssd
    bios认硬盘吗
  • 五级用户 qq2qqq3 6月前
    2 23
    这跟游戏烂尾有啥区别????????????

世上无难事啊,只要肯放弃
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 24
    好好的买一些矿卡来折腾   我卖电脑 多年 除非 在本地有技术师傅支持下  都不敢卖旧电脑给人  特别给暴力用过的硬件  卖最久一台  13年 还来找我保修 
  • 四级用户 6月前
    0 25
    boring_yan 选硬盘装系统的时候提示不支持此硬件
    引导没跟上?选择磁盘模式不对?
  • 四级用户 huran021 6月前
    0 26
    yuuu 现在的人连装系统都不会了吗?
    楼主估计是学图吧垃圾佬捡了些奇奇怪怪的配件组装电脑。这些东西本来就难以驾驭。
  • 四级用户 boring_yan 6月前
    0 27
    wangyu1221 bios认硬盘吗
    认的
  • 四级用户 断月之光 6月前
    0 28
    用别的电脑装好系统,然后再把硬盘装上去行不行。或者不插显卡,先用核显把系统装好。再装上显卡打驱动。我以前有个有问题的显卡,装系统的时候老是报错,但是不用这个卡装系统,装好系统后用又一切正常
  • 四级用户 navymos 6月前
    0 29
    boring_yan 选硬盘装系统的时候提示不支持此硬件

磁盘分区表类型有没有按GPT来分区

• 四级用户 boring_yan 6月前
    0 30
    th123 我台式直接淘宝买的一套二手小机箱,还好没有翻车,也没多折腾,后面就加了些硬盘,固态。直接买一套有时简单些
    随机买的主板买到坑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。