大家会为了囤积各种东西多花钱吗

四级用户 kjaboshopainmw 6月前 1296

出于玩的目的囤积游戏算是个伪需求吧,因为一般同时也玩不了那么多,有感兴趣的三五款够了

出于归档保存目的囤积数据不太算伪需求,因为互联网上的东西转瞬即逝,随时可能因为原作者删除/网站停止运营/版权方要求下架等原因永远消失,囤到硬盘里才算是自己真正获取到的

非收藏目的囤积实物也算是伪需求,因为一般来说总会有更好的产品出现;得益于二手市场,旧的产品也没那么容易消失。需求极其特殊(比如LCD高性能手机即将停产,需要LCD高性能手机)除外

多花钱指的是比如说买大容量硬盘,大容量存储卡/机型,或者购进额外实物

上一篇:配一台和PS5同等配置的台式机要多少钱 ?
下一篇:E宝今天送《荒野的召唤:垂钓者》,喜欢钓鱼的可以试试
热门回复
  • 三级用户 icemould 6月前
    会,特别是原味的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 三级用户 icemould 6月前
    9 2
    会,特别是原味的
  • 五级用户 daiyimingxp 6月前
    1 3
    不会,得之我幸,失之我命,至多感慨一下。
  • 六级用户 charmingli 6月前
    0 4

会在打折很便宜的时候屯,日用品吧,消耗品等等。其他时候应该不会

• 四级用户 断月之光 6月前
    0 5
    我是松鼠性格,总喜欢囤东西
  • 三级用户 sunstone3 6月前
    0 6
    老物件现在有囤的欲望,特别是儿时求之不得的,可能就是老了吧
  • 四级用户 xihaxiha 6月前
    0 7
    我买了硬盘,存游戏还有套图等。还有就是收藏了PSP,PSV,3DS,等主机。现在也没时间和兴趣玩,就是看着爽。
  • 三级用户 gxbjjww 6月前
    0 8
    我好像有轻微的仓鼠症,愿意捡破烂,即使用不到
  • 五级用户 hyaden 6月前
    0 9
    后悔去年没多买几块ssd
    看了一下其实够用,也是伪需求?
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    1 10
    囤了一大堆游戏机,还有好多是箱说全的,现在都懒得拿到小黄鱼上散了,真是后悔囤积这么多
  • 四级用户 Annzo 6月前
    1 11

会的,我屯了一墙的轴体,够100个人用一辈子了
    现在非常后悔,也懒得上闲鱼卖掉了

• 五级用户 高木同学 6月前
    0 12
    便宜我才屯,贵了我还屯鸡毛,等他降价我再买哈哈
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 13
    我屯了一堆子灯泡,家里灯泡坏了就立刻可以更换…………
  • 五级用户 qwmnddd 6月前
    0 14
    胶…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。