掐指一算,今年到目前为止的两个多月里,我去了19个城市,写点流水账

四级用户 rgsad4 6月前 1980

上一篇:開幹
下一篇:暴雨!通关!古老,但是沉浸感不错
最新回复 (41)
  • 四级用户 rgsad4 6月前
    0 21
    xhkxhk ?现在228了
    好贵,我记得我买的时候是国区30还是45
  • 五级用户 xhkxhk 6月前
    0 22
    rgsad4 知道响水大米的人可不多,这大米确实非常好,理论上强于五常和盘锦大米,是中国最好的大米,不过就是产量小、价格高,没能铺开市场。另外,牡丹江的黑木耳、榛蘑、西瓜也都是质量第一梯队的。
    回复20楼: 原产地就紧挨着渤海国东京城
  • 五级用户 panndora 6月前
    0 23
    比起旅行家,我更愿意称呼您为美食鉴赏家。
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 24
    大佬牛逼啊!
  • 四级用户 数码猎人 6月前
    0 25
    合肥不太行,还不如它旁边的蚌埠。
  • 三级用户 爱搞基德曼 6月前
    0 26
    世界迷雾安卓没有吗
  • 五级用户 立宝宝龙 6月前
    0 27
    美食旅游集见闻录?
  • 四级用户 crayonuncle8206 6月前
    0 28
  • 四级用户 whffs 6月前
    0 29
    羡慕,一直想来一次说走就走的旅行
  • 四级用户 bobluo 6月前
    1 30
    向往这种深度体验当地生活饮食的旅行方式,有钱有闲有精力缺一不可啊 

• 四级用户 单机的蚊子 6月前
    0 31
    真有意思
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 32
    我好羡慕哎
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 33
    香港房租应该很贵吧,毕竟地方小
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 34
    rgsad4 毕竟徐州曾经属于山东,饮食和文化上也和山东更接近。把子肉从我的体验来看,济南的把子肉店的数量和在所有餐饮中的占比要低于徐州,济南我吃了超意兴和武岳庙这两家连锁且比较有争议的,感觉也都可以
    济南把子肉基本只有快餐店和板面店里有卖
  • 版主 fjh212 6月前
    0 35
    楼主拍照真好看
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    0 36
    好好好 支持
  • 五级用户 xhkxhk 6月前
    0 37
    爱搞基德曼 世界迷雾安卓没有吗
    回复26楼: 安卓版挺麻烦好像
    我一直就是ios  好像是6元还是限免入的
  • 四级用户 乌索坚 6月前
    0 38
    咩啊,咩咩啊,咩咩咩啊。
  • 三级用户 chong1357 6月前
    0 39
    羡慕楼主的旅行生活,也很喜欢楼主的文笔。
  • 四级用户 ayan321 6月前
    0 40
    X上有个叫LU总的,一天到晚都在全国各地旅行,把一日三餐都发出来,文笔配图很优美,吸引了很多粉丝~~~~~~~~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。