存钱观

五级用户 ant04444 6月前 1746

各位会为自己预留钱应对一些意外情况吗,现在经济那么不好,随时失业,工作也不好找。我觉得应该要预留几年够自己最低水平生活的钱。所以现在也不怎么消费了,能省就省,虽然有时候手痒也挺难受的

上一篇:1VS100,你说牛逼不牛逼!
下一篇:三甲补牙居然这么便宜,两颗牙除掉材料只要100多
热门回复
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    开源很重要
    节流也必要
  • 五级用户 mazz 6月前
    有备无患吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 五级用户 mazz 6月前
    4 2
    有备无患吧
  • 三级用户 icemould 6月前
    1 3
    没有解决来源问题也不是办法,能省则省是对的。
  • 五级用户 xyq220122 6月前
    1 4
    mazz 有备无患吧
    所以你预留了吗
  • 三级用户 icemould 6月前
    1 5
    xyq220122 所以你预留了吗
    每个月存2k了
  • 四级用户 钉龙十一 6月前
    2 6
    一直存,就是不多
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    1 7
    钉龙十一 一直存,就是不多
    存钱是好习惯。
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    4 8
    开源很重要
    节流也必要
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 9
    icemould 每个月存2k了
    又要没了
    0 10
    阿列克小谢 存钱是好习惯。
    对啊,没钱拿什么养你啊。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    2 11
    别存太多,人生苦短, 想跑赢通胀很难  还不如消费掉
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 12
    会,都让老婆留着。
  • 五级用户 高木同学 6月前
    2 13
    今年我要每个月存5000,年底之前还有10个月,存够5w块钱
    0 14
    高木同学 今年我要每个月存5000,年底之前还有10个月,存够5w块钱
    存那么多钱娶媳妇啊?
  • 五级用户 ant04444 6月前
    0 15
    双层安格斯厚牛堡 别存太多,人生苦短, 想跑赢通胀很难 还不如消费掉
    恩,基本都是取中间,不过分消费,也不过分节俭
  • 五级用户 ant04444 6月前
    0 16
    高木同学 今年我要每个月存5000,年底之前还有10个月,存够5w块钱
    加油
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 17
    钉龙十一 存那么多钱娶媳妇啊?
    等我存够了就把你这小骚货纳入偏房。?
    0 18
    阿列克小谢 等我存够了就把你这小骚货纳入偏房。?
    那我祝你钱永远存不够,嘿嘿
  • 四级用户 kjaboshopainmw 6月前
    1 19
    会,我就是虚拟月薪五千,无论赚多少都当自己只能虚拟赚五千,剩下的全部存起来
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 20
    钉龙十一 一直存,就是不多
    找个老婆一起存会快很多的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。