仓鼠症真恐怖,我的游戏攻略杂志文件夹已经3600G了

五级用户 woshikay 6月前 2604

这。。。。

小姐姐仓库才2T

上一篇:《皇帝与社稷》单人开发五年,致敬DOS经典
下一篇:1VS100,你说牛逼不牛逼!
最新回复 (37)
  • 三级用户 icemould 6月前
    0 2
    我以前买杂志十多年期期不落,每本都看几遍,现在没有收藏pdf的心了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 6月前
    0 3
    牛逼,这其实都挺有收藏价值的。每次翻看的时候,都能感受到当年的年代感。
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 4

PDF我一般懒得要,打开很慢,还没图片档快,特别在老设备上很明显

而且图片档还有个好处,以前杂志的广告我可以删了

• 五级用户 woshikay 6月前
    0 5
    jjjkkkjjj 牛逼,这其实都挺有收藏价值的。每次翻看的时候,都能感受到当年的年代感。
    确实,主要我喜欢看攻略打游戏,哈哈哈哈
  • 五级用户 woshikay 6月前
    0 6
    zhower PDF我一般懒得要,打开很慢,还没图片档快,特别在老设备上很明显而且图片档还有个好处,以前杂志的广告我可以删了
    我赶上什么是什么,图片就收藏图片,PDF就收藏PDF
    0 7
    woshikay 我赶上什么是什么,图片就收藏图片,PDF就收藏PDF
    我会优先图片档
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 6月前
    0 8
    有小姐姐的分享么?哈哈
  • 四级用户 jjjkkkjjj 6月前
    1 9
    woshikay 确实,主要我喜欢看攻略打游戏,哈哈哈哈
    看攻略玩游戏,有一种有人陪你一起玩的感觉。
  • 五级用户 CAN1780 6月前
    0 10
    那兄弟有空的时候能帮我找找有影牢相关的攻略吗?先感谢了。?
  • 四级用户 zobkp 6月前
    0 11
    能否分享出来,这样我好把我的实体攻略杂志卖了,哈哈哈
  • 三级用户 666658 6月前
    0 12
    楼主何不分享出来   万一哪一天硬盘挂了   诸多站内网友帮你备份了一遍  永远不用怕丢
  • 五级用户 铁血猎人 6月前
    0 13
    收藏了这么多,我甘拜下风
  • 四级用户 LeapingKer 6月前
    0 14
    之前下了link大神做的电软合集,70个g的pdf……
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 6月前
    0 15
    哪。。。资源呢?还是留着老年在出来分享?
  • 六级用户 一条大辉狼 6月前
    0 16
    可怕,我现在逐步在删东西~  感觉都是电子垃圾,放在硬盘 N年都不会打开文件夹的东西...
    虽然硬盘也不值钱,不过想到以后挂了人家当垃圾扔也是不爽
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 17
    好家伙。放了等发霉是吧。。。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 6月前
    0 18
    嗨~~~ 日本小姐姐18T,你看我提过吗。
  • 四级用户 fu456 6月前
    0 19
    有《家用电脑与游戏》的合集吗
    2 20
    水果冰糖馅儿 嗨~~~ 日本小姐姐18T,你看我提过吗。
    我种子有2T,我骄傲了吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。