问个忍者龙剑传的问题,记不清是哪一代了

四级用户 zhuql 6月前 1071

我记得我再朋友家里玩过PS3还是pS4上面玩过, 我就记得 有一个小BOSS是一条很长的机械蛇, 打他好像是在地铁隧道下面,我记得我朋友打不过,我是用弓箭耗死蛇的. 不知道这个游戏是不是忍龙, 还是哪一代

上一篇:比亚迪京东旗舰店低调上线,5款车型等待车迷们的青睐
下一篇:自从有了群
最新回复 (9)
  • 四级用户 xcoldmanemunet 6月前
    0 2
    2代 PS3
  • 四级用户 minghan0313 6月前
    0 3
    忍龙2。

如果是在索尼机器上玩的就是忍龙西格玛2,如果是在xbox上玩的就是忍龙2。
  • 版主 fjh212 6月前
    0 4
    2代,弓箭射死应该是西格玛2
  • 四级用户 zhuql 6月前
    0 5
    那个像地铁一样的算BOSS吗?
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 6
    那个比弓箭的手感稀烂
  • 四级用户 zchaos 6月前
    0 7
    西格玛2的蛇打法就是弓箭射到固定血量然后处决吧?
  • 四级用户 zhuql 6月前
    0 8
    确实是忍龙2
  • 四级用户 但丁本 6月前
    0 9
    忍龙2地铁关卡BOSS,还放跟踪雷球追踪你,用弓箭射他丫的
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 10
    2代。我印象深刻。我玩的是XBOX版的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。