有人用过这款鼠键吗?

四级用户 乱月 6月前 1050

单位正在收集各部门低值易耗品的需求,在一堆不到100元的鼠键套装目录里居然混了个上千元的鼠键套装。

搜了一下,发现外观平平无奇,商品详情也没说有啥特殊功能。人体工学?连个手托都没。。感觉还没MK345舒适。

有用过的人能说一下使用体验不?

上一篇:各位老男人帮忙参谋参谋
下一篇:工作之余水一帖,现版本“通义千问”真是太强大了
最新回复 (16)
  • 四级用户 yzsx 6月前
    0 2
    京东国际可是开不了发票的,自己买呗。
  • 四级用户 乱月 6月前
    0 3
    yzsx 京东国际可是开不了发票的,自己买呗。
    单位统一采购的,不用我买。只是好奇这款鼠键凭啥这么贵。。同价位比他好的多了去了,可惜又不在采购名单里。
  • 四级用户 yueguangjifeng 6月前
    0 4
    看起来好低调,但是看起来就挺有质感的,不愧是千元键鼠
  • 四级用户 你真tm逗我 6月前
    0 5
    说个事啊
    哪说哪了
    原来公司有一批工控机,随机配的键盘,然后有个键盘配的是dell的键盘,但是,那个键盘手感异常好。虽说工控机,不如办公室里的打字多,但是键盘是真舒服。后来设备更替,换了键盘,都没之前的那个键盘舒服
    ,后来键盘我在垃圾场见到了,拿回来,拆开刷刷,发现那个dell的键盘就是罗技代工的,后来刷干净送基友了
    罗技这玩意还是有两把刷子的
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 6
    一千块!!!???我是不是看错了?
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 7
    第一次见说鼠键的,就和说北东不说东北一样,虽然没问题但是看着怪 ?
  • 五级用户 夏风 6月前
    0 8
    可能是因为停产了吧,我仔细查了一下,应该是十多年前推出的,当时卖两百左右
    0 9
    你真tm逗我 说个事啊 哪说哪了 原来公司有一批工控机,随机配的键盘,然后有个键盘配的是dell的键盘,但是,那个键盘手感异常好。虽说工控机,不如办公室里的打字多,但是键盘是真舒服。后来设备更替,换了键盘,都没 ...
    我单位这的采购供应商的鼠键设备里,有线全是惠普,无线全是罗技,所以大多数人都是用罗技的产品。
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 10
    怎么看着像以前卖99的那套
    0 11
    我的意思是不能开发票的东西应该不会在采购清单中,不然采购得自己买单。
    京东国际因为不开发票,不支持7天无理由退货,有很多垃圾在这上面卖,前几天还看到黑莓手机卖1700呢。
    0 12
    进站劣人 一千块!!!???我是不是看错了?
    确实是1000元,而且我发现在京东自营里,国内没这款卖,但比它好且便宜的一大堆。
    0 13
    yzsx 我的意思是不能开发票的东西应该不会在采购清单中,不然采购得自己买单。 京东国际因为不开发票,不支持7天无理由退货,有很多垃圾在这上面卖,前几天还看到黑莓手机卖1700呢。
    我这个只是在京东搜索的截图。单位采购低值易耗品找供应商拿货的,在那之前会签署合作合同,里面附带了产品目录,我们也只能在目录里挑选。
  • 五级用户 110119diDI 6月前
    0 14

看着也不必MX keys + MX anywhere 2好呀,要这么贵吗?

哦哦,看了一圈是这道理,停产了吧

• 五级用户 夏风 6月前
    0 15
    乱月 确实是1000元,而且我发现在京东自营里,国内没这款卖,但比它好且便宜的一大堆。
    我又看了眼淘宝,淘宝上卖这款的都是店名几乎都是XX工控,
    有没有可能是设备当初附带的这款,后面还继续采购这款键盘,但这款停产了,所以价格疯涨?
    0 16
    乱月 我这个只是在京东搜索的截图。单位采购低值易耗品找供应商拿货的,在那之前会签署合作合同,里面附带了产品目录,我们也只能在目录里挑选。
    那应该就是供应商找到仓库钥匙,然后把十几年的仓管费加到这个产品上,能宰一个是一个了。说不定就是京东上面的这个单位。
    0 17
    110119diDI 看着也不必MX keys + MX anywhere 2好呀,要这么贵吗?哦哦,看了一圈是这道理,停产了吧

貌似没停产。。感觉是供应商挖的坑吧。供应商的其他商品也就比市面贵50-100。这款在京东只搜索MK365的话才600左右,而产品名单里卖1028

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。