问,有可能靠游戏找到对象吗

四级用户 Annzo 6月前 1818

上一篇:我发现我还是喜欢怪物猎人这种刷和战斗做到极致的游戏,还有就是培养类的游戏
下一篇:找几个人一起玩怪猎
最新回复 (26)
  • 三级用户 icemould 6月前
    0 21
    我认识一对,打魔兽网友结婚的,感情挺好,女的非常漂亮有气质,外企强人,结婚十年没要孩子,女的不愿意,分了。
  • 五级用户 小茵小可 6月前
    0 22
    完全可以,但这不是重要的因素。
  • 五级用户 panndora 6月前
    1 23
    我知道几对玩游戏走到一起的,但他们走到一起的原因都不是我们一起玩游戏,而是两个人背着我们工会的人偷偷摸摸的搞到一起的。
    所以,死心吧,你不可能靠游戏找到对象的。
  • 四级用户 8368 6月前
    0 24
    网游里有情缘吧,可以游戏里喊话找找
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 6月前
    0 25
    我一个老表和表嫂就是打游戏认识的,估计是玩劲舞团认识的
  • 四级用户 aabbbom 6月前
    1 26

我大学时候的同学,
    由于他颇有几分姿色,
    就被魔兽世界里的公会女会长看中并纳入闺房了。

• 四级用户 邑轻尘 6月前
    0 27
    我和我女朋友刚认识的时候一起玩手游的QQ飞车哈哈哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。