爱酱你的帖子删了吧,我不想闹,就这样你们看看我说法就完事了

五级用户 八云灵梦 6月前 5538

上一篇:春天的气息渐浓!
下一篇:我发现我还是喜欢怪物猎人这种刷和战斗做到极致的游戏,还有就是培养类的游戏
最新回复 (57)
  • 五级用户 并叨叨 6月前
    0 41
    直接咸鱼市价五折,估计就没那么多事儿了,真想要的也划算,可要可不要的也不凑热闹。
    虽然不进微信群,但是随风大佬的热心分享是要认真支持一下的,一来坛子热闹挺好的,二来不能让热心的人不舒服,好人总得能开心吧。
  • 四级用户 dy9999 6月前
    0 42
    拿人家的东西还让人家操心,这就很不应该了呀!
  • 四级用户 244393970 6月前
    0 43
    厉害了···  加好友不是有个仅聊天选项么? 私人号又怎样,不能加上聊几句么?
  • 五级用户 jilaqi444 6月前
    0 44
    这都是怎么了,全都逮着八云薅羊毛吗,赠不赠全靠个人,已经说过抽送,直接联系要的我是无法理解
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 45
    哎都是成年人了,买个平板很难吗
  • 四级用户 ATfield 6月前
    3 46
    这下大家理解老爱不支持本坛搞交易了吧。
    就是个聊天的地方,和谐的地方,有交易容易有纠纷啊同志们。
  • 二级用户 sunwen550 6月前
    0 47
    这都能玩出花花,缺钱还是咋的。。。
  • 三级用户 th123 6月前
    1 48
    少说一句产生误会
    学到了,有些事就得多确认一下?
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 6月前
    0 49
    这一天天的。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 6月前
    0 50
    全都中文X级
  • 四级用户 liutong0307 6月前
    0 51
    别着急了,本来是好事,别影响心情。
  • 四级用户 kofwu 6月前
    0 52
    真头疼
  • 四级用户 ponyfan 6月前
    0 53
    ...吃瓜还要一定的 中文阅读水平 。。。。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 6月前
    0 54
    wenbin5243 哎都是成年人了,买个平板很难吗
    我看迷糊了,挺简单的一个送东西的事,搞得这么复杂吗?
  • 五级用户 踢足球打篮球 6月前
    2 55

预料到会有这种事了,之前第二预热帖子里已经有苗头了,都有上赶着要实价收的,【我是不理解所谓的不想便宜奸商这话啥意思,不都是买卖么,黄鱼也有个人卖家啊。】在那竞标其结果造成了微信群,我是没加,不参与。不想多说,被赞顶起来的就很说明问题了。
    有几层楼提到不支持本论坛交易,我原来也以为是这样呢。

• 五级用户 高木同学 6月前
    0 56
    踢足球打篮球 预料到会有这种事了,之前第二预热帖子里已经有苗头了,都有上赶着要实价收的,【我是不理解所谓的不想便宜奸商这话啥意思,不都是买卖么,黄鱼也有个人卖家啊。】在那竞标其结果造成了微信群,我是没加,不参与。不 ...
    没在论坛交易,建了个群在这里分享了一下二维码而已,我也退了,看起来没有我想买的
    0 57
    你这话不对的,那不是只要在这论坛想要卖二手的,都可以发二维码了么,那不乱套了么。
    0 58

没在论坛交易,建了个群在这里分享了一下二维码而已,我也退了,看起来没有我想买的

高木同学 你这话不对的,那不是只要在这论坛想要卖二手的,都可以发二维码了么,那不乱套了么。 

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。