@掌机游戏爱好者 进来,请问平板你要了是吗?包括 @数码猎人

管理员 Oldman 6月前 4683

上一篇:水一贴,升五级了
下一篇:今日话题:让你通宵玩的很爽很high根本停不下来的游戏是什么?
最新回复 (75)
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    1 21
    苏姿丰 群里其实都是我的小号,全部东西都发给苏妈肯定没错的,给你安排的妥妥的
    就知道有苏妈这根搅屎棍?
  • 三级用户 爱搞基德曼 6月前
    0 22
    所以还是要等数码猎人出来说话
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 23
    掌机游戏爱好者 @数码猎人   之前随风妹纸说给他了,我说我也要,不指望抽奖了因为非酋体质猎人加我好友,我没通过(私人号,不想加陌生人),就在上面直接回复信息他问我还要平板吗,我说 ...
    这个狗子头像的也加我好友了。问我要一个采集卡的。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 6月前
    0 24
    进站劣人 这个狗子头像的也加我好友了。问我要一个采集卡的。
    回复23楼: 我不乱加人的,楼下那个绿云蓝风不懂他为什么加我,回复他了他也没回复我
  • 五级用户 小茵小可 6月前
    0 25
    要看猎人出来说说怎么回事了
  • 管理员 Oldman 6月前
    1 26
    掌机游戏爱好者 @数码猎人   之前随风妹纸说给他了,我说我也要,不指望抽奖了因为非酋体质猎人加我好友,我没通过(私人号,不想加陌生人),就在上面直接回复信息他问我还要平板吗,我说 ...
    等 @数码猎人 进来确认一下
  • 五级用户 八云灵梦 6月前
    0 27

切你的原因
    1、你昨天发图的时候我就去和猎人对过,他说要。你想要理应自行想办法联系,而不是找我
    2、我承认我看你这个图的时候看反了,以为是你加他,我昨天回复你的时候确实没有明确说人家要平板,因为我图片看错了以为你在捉弄我。
    3、亲娘嘞都一晚上了人家加过你,你没同意,那你就加回去问一下被。或者群里艾特下猎人,就那么难么。

简单描述

1、我觉的你再捉弄我(确实是误会)

2、有需求自行PY,我明确过平板给猎人了,你俩PY好在找我就行,而不是让我调解。

• 六级用户 进站劣人 6月前
    0 28
    掌机游戏爱好者 回复23楼: 我不乱加人的,楼下那个绿云蓝风不懂他为什么加我,回复他了他也没回复我
    是的,不怎么随便加人。没啥事就不加了,有事就加一下。
  • 四级用户 fanalc 6月前
    0 29
    哈哈哈 建群建了个寂寞
  • 四级用户 狮子是大猫 6月前
    1 30
    小茵小可 QQ群这方面功能就强太多了,重要信息都可以提醒,还可以全员禁言。 我qq是一直都没有放弃的。
    唉,当年微信出现时,很多人都说总算可以替代qq那个臃肿有没用的东西了,谁想到现在微信活成了qq的样子,现在又很多人想起qq的好。而我,只想要一个不那么占空间,工作和生活分开的社交软件。
    0 31
    Oldman 等 @数码猎人 进来确认一下
    爱酱不需要你切他,你收刀,有误会,但是也踩我雷点了。27楼我说明情况了
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 32
    八云灵梦 爱酱不需要你切他,你收刀,有误会,但是也踩我雷点了。27楼我说明情况了
    那猎人搞毛线啊,还给他发消息说不要了
  • 三级用户 sunstone3 6月前
    0 33
    群里来顶贴
    0 34

难道不是给我平板了然后叫我别抽奖了吗?/哭笑不得

• 六级用户 charmingli 6月前
    2 35
    猎人是不是意思是,你和随风妹纸说吧,是说他想要,让掌机和随风妹纸去问问给谁,可以就是误会,没说清楚。
  • 七级用户 RPCS3 6月前
    0 36

这么快?3ds卡带都出完了没?都有啥游戏?这两天太忙都没进群

0 37
    掌机游戏爱好者 难道不是给我平板了然后叫我别抽奖了吗?/哭笑不得

0 38
    RPCS3 这么快?3ds卡带都出完了没?都有啥游戏?这两天太忙都没进群
    回复36楼: 建完群没2个小时就被大佬打包了
  • 七级用户 RPCS3 6月前
    0 39
    掌机游戏爱好者 回复36楼: 建完群没2个小时就被大佬打包了

阿?那算了,ps3是不是也被收了?

0 40
    八云灵梦
    我的原意是,你拿假消息糊弄我。别想抽奖了。因为你发完后我第一之间联系的猎人。
    说个最简单的事,你别怪我也别怪猎人,人家联系你,你没回复,之后有和猎人及时确认过么,隔空喊个话,你就默认了。多和猎人确认一句的功夫都没有么?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。