加装一条硬盘,不用看容量过日子了

五级用户 颜小花童鞋 6月前 1209

上一篇:御三家里是不是只有微软缺乏梗?
下一篇:又修好一条耳机
最新回复 (15)
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 2
    豪气
  • 五级用户 颜小花童鞋 6月前
    0 3
    同品牌2T还有899的,我不太懂,第一次买电脑配件,客服说加装的买普通的就行,我就选了个最便宜的
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 6月前
    0 4
    该充电了
    0 5
    掌机游戏爱好者 该充电了
    已经冲上
  • 三级用户 爱搞基德曼 6月前
    0 6
    啊?这不算在最高点入手吗
    0 7
    爱搞基德曼 啊?这不算在最高点入手吗
    啊?我第一次买不清楚,现在是最贵的时候吗?大概比之前市价贵了多少呀?
  • 四级用户 yzsx 6月前
    0 8
    颜小花童鞋 啊?我第一次买不清楚,现在是最贵的时候吗?大概比之前市价贵了多少呀?
    京东自营4t版本1199来着。
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 9
    算便宜了  
  • 四级用户 az70za 6月前
    0 10
    有4T的不买?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    1 11
    啊,时代变了,现在硬盘都用条来形容了。
    我还留在一块一块的世界…………
  • 三级用户 pp99pp 6月前
    0 12
    这是什么平台 不是东也不是t宝吧
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 13
    2TB!大佬牛逼!
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 14
    pp99pp 这是什么平台 不是东也不是t宝吧
    多多
  • 四级用户 孤星石 6月前
    0 15
    我买固态最便宜的时候是200块1tb,现在涨幅是不是超过200%了?
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 啊,时代变了,现在硬盘都用条来形容了。 我还留在一块一块的世界…………
    以后变成“一张一张”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。