求助,有什么修剪鼻毛的工具

三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前 1587

上一篇:随风妹子发放好东东最终方案
下一篇:你们还有微信群?
最新回复 (41)
  • 五级用户 xyq220122 7月前
    2 21

我用飞利浦的,一堆替换头,剪头发,刮胡子,剃鼻毛的都有。最近几年只剃鼻毛就是了

• 六级用户 charmingli 7月前
    1 22
    大内高高手 我用这个
    沃日,和我同款!!!但是这款会夹鼻毛,很痛
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 23
    我以前买过个电动的鼻毛剪,尼玛,疼得我掉眼泪。智商税。
    现在用小剪刀…………
  • 四级用户 86XD 7月前
    2 24
    建议用防戳的圆口小剪刀,有专门卖的。
    我以前买过2个电动的,一个松下一个飞科,如果真要用建议买飞科的。松下的无力。
    注意,别把鼻毛都给剪掉了,门口修下就行了,否则长出硬毛渣,打喷嚏时戳死自己。
  • 四级用户 请大家让着我 6月前
    0 25
    大内高高手 我用这个
    同款,感觉有的时候会夹到肉?
  • 四级用户 aidami 6月前
    0 26
    有人推荐京东京造电动修剪器,我用了还行
  • 五级用户 比利十三 6月前
    1 27
    飞科电动修剪器,专用修剪,很舒适,不夹。一次买三个,一家子三个男人用
  • 五级用户 wsj8427 6月前
    0 28
    鼻毛剪
  • 五级用户 dm123 6月前
    0 29
    万年老三吉良吉影大叔 我以前买过个电动的鼻毛剪,尼玛,疼得我掉眼泪。智商税。 现在用小剪刀…………
    卧槽,不敢买了,还是小刀吧
  • 三级用户 唐子阿金 6月前
    0 30
    提携玉龙 我在拼多多买过同款,感觉可以用但是容易夹住鼻毛,最后还是又买了个电动的,反正也不贵
    电动的剪得很碎,还要清洗鼻腔,我感觉不是很好用。虽然我在用。
  • 五级用户 苏姿丰 6月前
    1 31
    苏妈用斧头
  • 版主 老飞机 6月前
    1 32
    86XD 建议用防戳的圆口小剪刀,有专门卖的。 我以前买过2个电动的,一个松下一个飞科,如果真要用建议买飞科的。松下的无力。 注意,别把鼻毛都给剪掉了,门口修下就行了,否则长出硬毛渣,打喷嚏时戳死自己。
    松下和飞科我都买过,松下的确实出乎意料——令人失望,贵且用段时间噪音很大
    飞科的便宜些反而更好,且有个小设计是不让鼻毛一点不剩,会保留一小截不用担心过度修剪
    结论是飞科的更好用,推荐
  • 四级用户 mogoa 6月前
    0 33
    插进鼻孔捻着转2圈就行的那个鼻毛修剪器刀片  物美价廉  效果超群  拼多多才几毛钱一个 另一头还是掏耳勺
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 34
    众人:修个屌毛
  • 五级用户 110119diDI 6月前
    0 35
    进站劣人 众人:修个屌毛
    用推子替换头就可以了
  • 三级用户 阿臀木 6月前
    0 36
    之前用小剪刀,后来换了个电动的,挺好使
  • 五级用户 qwmnddd 6月前
    0 37
    就用圆头小剪刀
    也买过造型奇特的,但是感觉属于设计很理想现实很骨感…
  • 四级用户 我以后会回来 6月前
    0 38
    用手拔,拔下来的那一刻很酸爽~~~~~
  • 五级用户 genspenst 6月前
    0 39
    可以买一个电动鼻毛剪,50块内搞定
  • 三级用户 usotuki 6月前
    0 40
    用过电动的,最后图省事还是用回了剪刀..
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。