【吐槽一下】内存卡感觉还涨价了,上论坛一看发现大家讨论了好久了enmm

四级用户 yueguangjifeng 7月前 2667

上一篇:你们机器坏了都在哪里维修?
下一篇:感觉很多电子产品的定价都是他们厂商自己决定,和市场没关系啊
最新回复 (26)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    2 21
    论坛里有大佬会发优惠价的,我就是跟着大佬买的
  • 四级用户 lod1222 7月前
    1 22
    还好去年买了2个1T的。
  • 四级用户 yueguangjifeng 6月前
    0 23
    双层安格斯厚牛堡 论坛里有大佬会发优惠价的,我就是跟着大佬买的
    哇咔咔,我感觉等到618是我的极限了,许愿有大佬捞一捞
    0 24
    lod1222 还好去年买了2个1T的。
    大佬牛批
    0 25
    进站劣人 我还没用过大于128G的TF卡。。。?

劣人大哥好惨,没事,我现在也是最高128的卡

0 26
    colorcat 没事,我300多买的都没找人说理去?
    哈哈哈哈哈,大佬好惨,同情一下
  • 五级用户 讨鬼伝 6月前
    0 27
    前两天在拼夕夕上闪迪官方旗舰店里256G的70多块
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。