给食堂一点小小的消费降级震撼

五级用户 高木同学 7月前 2319

这种餐盘的,以前是份餐,就是你要哪个菜他就给你乘,荤菜是8-12,素菜是6块,主食单独买。以前我点的这两荤一素得二三十,我们都嫌贵,都去里边吃盖浇饭,16块2荤1素,分量还大,肉多,但是自从大家都去吃盖浇饭以后,盖浇饭的分量越来越垃圾,一个红烧肉要放上豆腐泡,鹌鹑蛋,土豆子,肉寥寥无几……

卖份餐的地方看到我们嫌贵,都不来吃,着急了,也改成类似盖浇饭的套餐形式了,两荤一素16,比之盖浇饭还能自选主食,两边卷起来了哈哈,我们这群人早就苦盖浇饭久矣,一窝蜂都出来吃新的套餐了,这回该轮到盖浇饭急了,他奶奶的,有客源之后立马降低食品标准,这群人吃相真的难看,我一日三餐就属中午吃饭花钱最多,再不让我吃好还行?

上一篇:今天有炸鸡腿吃,真开心!
下一篇:欧卡和美卡哪个好玩
最新回复 (40)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    没有米饭的吗?
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 3
    同问,咋不吃米饭呢
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 4
    进站劣人 没有米饭的吗?
    自己选馒头米饭的
    1 5
    charmingli 同问,咋不吃米饭呢

我家没有吃米饭的习惯,从小在家吃米饭的次数,一年都不一定有5次,所以一般只要有馒头我就不吃米饭

• 三级用户 raduo1785 7月前
    0 6

记得当年上学时,我们都只打一个菜。一份饭一个地三鲜 1.8元,  2010年~

0 7
    raduo1785 记得当年上学时,我们都只打一个菜。一份饭一个地三鲜 1.8元,  2010年~

我上学时也只打一个素菜,我清楚的记得素菜价格2.5元,馒头3角我买两个,我一顿正常标准是3.1元,吃的最多的就是这个标准,我吃爆炒卷心菜最多,一直到现在都钟爱这道菜,聚餐必点

我是14-17年

1 8

光盘行动,朋友们

• 三级用户 大叔压力士 7月前
    0 9
    把压力给到食堂阿姨
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    1 10
    如果午饭吃不好就会难受很久很久,以前在医院上夜班的时候也是,晚饭没吃好心里会难受一宿,都过去十五年了我至今还记得急诊夜班那天晚上吃了一份甜味的炒鸡肉,恶心了一宿,哈哈哈哈
  • 三级用户 AkerEmu 7月前
    0 11
    肉量比我当年上学时候多
  • 三级用户 zcw198110 7月前
    0 12
    这样的饭,在俺这的食堂,定价五块。
    包括主食,两荤两素
    0 13
    zcw198110 这样的饭,在俺这的食堂,定价五块。 包括主食,两荤两素
    餐补嘛,我以前去城管渣土办实习他们的食堂也是5块随便吃
  • 五级用户 hpf911 7月前
    0 14
    看着还挺好吃的
  • 五级用户 比利十三 7月前
    0 15
    伙食真不错啊,没有稀的么?
  • 三级用户 fantasista 7月前
    0 16
    你们是华为吗,为什么会引进两家不同的伙食班子进食堂竞争?
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 17
    这厨艺和我老婆一个水平,都是一个颜色的,她炒土豆都放酱油,我淦
  • 四级用户 pkokp8 7月前
    0 18
    我们19块盖浇饭加各种不喜欢的蔬菜,然后一块薄薄的大排

还不如走一公里去吃饭
    0 19
    比利十三 伙食真不错啊,没有稀的么?
    一般都有免费玉米糊,济南这都这样
  • 四级用户 yechachong 7月前
    0 20
    我是有馒头肯定选馒头,米饭只是熬粥。
    面条大饼油条烧饼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。