敢问论坛里的各位老男人们,是怎么和自己现在的老婆认识的呢?

三级用户 staner59 6月前 2337

上一篇:现在AI对信息的污染很严重
下一篇:手涂-爱德美1/72 fw190-基本完成(3-22更新)
最新回复 (68)
  • 四级用户 aidami 6月前
    0 41
    同事,乘着当时是团支部书记(芝麻绿豆大的单位)给她组织了一个生日晚会:)
  • 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 42
    都是美好的姻缘
  • 五级用户 mazz 6月前
    0 43
    icemould 我以前回帖细说过?
    我有可能没注意
  • 三级用户 fantasista 6月前
    0 44
    icemould 招聘来的…
    霸总!
  • 六级用户 一条大辉狼 6月前
    0 45
    逛街碰到的?
  • 四级用户 断月之光 6月前
    0 46
    还没认识
  • 六级用户 Linux_YL 6月前
    0 47
    miku233 打网游认识的两个都是
    大佬就是大佬,老婆都是双份的!
  • 六级用户 Linux_YL 6月前
    1 48
    我的几个老婆都是从外面捡回来的。
  • 四级用户 邑轻尘 6月前
    0 49
     校园爱情
  • 六级用户 游戏猿 6月前
    0 50

初中同班同学,高中同校不同班(媳妇文科班)必须从小培养

• 五级用户 慢小皓 6月前
    0 51
    相亲认识的
  • 四级用户 nolanxf 6月前
    0 52
    她亲戚和我亲戚打麻将,正好说起,就介绍认识了。
    年龄小我6岁,被同事朋友说诱拐未成年少女
  • 三级用户 skyalkee123 6月前
    0 53
    高中同学,后来走到一起的
  • 二级用户 sunwen550 6月前
    2 54
    我初中跟我媳妇同班同学处对象,我媳妇很好奇就主动找我,说我要看看这人到底啥样能跟我班热门款谈恋爱,后来越接触越多,对象主动提出分手我迅速接受,高二正式在一起,一直到现在结婚12年了
  • 四级用户 yanyaneboy 6月前
    0 55
    一般是同学 老乡  同事  
  • 四级用户 zobkp 6月前
    0 56
    一个小区的,从小就认识
  • 四级用户 狮子是大猫 6月前
    0 57
    进站劣人 相亲的。就这一个。
    相亲,两个人年纪都不小了,但是都没有妥协,最后觉得彼此很合适,算成功上岸。
  • 四级用户 goldenalex 6月前
    0 58
    超了个小姐妹的车,被发现行踪,为了白嫖我一顿晚饭,介绍了个她的小姐妹给我认识,然后就结婚了。。。

得知结果的介绍小姐妹一头的问号和一脸的黑线。。。

按照我这边的习惯,结婚要给媒人18个蹄膀。。。小姐妹觉得太肥改了18个v50腿。。。

现在娃要上初中了。。。目前还有十多个没有兑现。。。
  • 四级用户 九灵玉枢 6月前
    0 59
    微信公众号“一周CP”匹配到的
  • 三级用户 vic12 6月前
    0 60
    马路上认识的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。