Steam 家庭共享功能重大更新:从本机许可变为账户之间直接共享游戏库,不限同时游戏

五级用户 ma_er233 6月前 6264

上一篇:其实,谁还没有追过星?(见仁见智,个人向,你杠算你是对的)
下一篇:这部短剧还不错
最新回复 (33)
  • 四级用户 a9115 6月前
    0 21
    自从上次steam账号被盗以后,就不碰这个了。
  • 六级用户 charmingli 6月前
    0 22
    Lanks 不是说同一时间只能一个人玩吗?我和我朋友也是开地平线会被顶掉,家庭共享里能同时玩的游戏是怎么看的,我有点没弄懂?
    是一款游戏只能同时在线一人,但是不同游戏就不限制了。以前是只允许一个号在线,不管玩啥游戏,只要有人联网了,其他人都要登出。现在好处就是可以分别在线玩不同游戏了。
  • 四级用户 y5tttttt 6月前
    0 23
    Lanks 不是说同一时间只能一个人玩吗?我和我朋友也是开地平线会被顶掉,家庭共享里能同时玩的游戏是怎么看的,我有点没弄懂?
    一个人离线就好了。反正是局域网联机
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 24
    a9115 自从上次steam账号被盗以后,就不碰这个了。
    咋被盗的?
  • 四级用户 6月前
    0 25
    感觉淘宝要进步了
  • 五级用户 高木同学 6月前
    1 26
    pkokp8 我靠,我的老老老阿根廷账号有没有退出家庭共享啊
    我靠,我有个阿根廷老婆的事情也要跟g胖说?
  • 四级用户 pkokp8 6月前
    0 27
    高木同学 我靠,我有个阿根廷老婆的事情也要跟g胖说?

看你帖子说不能加入了,不知道已经加入了的会不会退
    退了就好麻烦,要么把区转回来,但不知道游戏会不会失效

不转的话还得换号玩

0 28

草,谁把我这帖子截图到 QQ 群里了,截的还是我之前写错的版本……

• 五级用户 petermark66 6月前
    0 29

给我看难绷了

1 30
    petermark66 给我看难绷了
    可以找客服解除的
  • 三级用户 Cooffee 6月前
    0 31

我开家庭共享的目的就是绑定外国小号玩锁区游戏,懒得切换账号,这下给我整麻了

• 三级用户 Lanks 6月前
    0 32
    y5tttttt 一个人离线就好了。反正是局域网联机
    ok,谢了
  • 三级用户 Lanks 6月前
    0 33
    charmingli 是一款游戏只能同时在线一人,但是不同游戏就不限制了。以前是只允许一个号在线,不管玩啥游戏,只要有人联网了,其他人都要登出。现在好处就是可以分别在线玩不同游戏了。
    ok,谢了
  • 四级用户 ponyfan 6月前
    0 34
    可以有儿童之外的身份么? ZZZQ不是应该支持多夫多妻?
    嗯。800+库存寻赛博夫妻兄弟姐妹  ^.^
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。