性价比本子,近期想换本子的人可以关注下

六级用户 jinge217 6月前 4017

上一篇:爆米花球真好吃!
下一篇:梅开二度,15块买《冰汽时代》标准版,白嫖解锁年度版
最新回复 (59)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 21
    感觉挺好耶,我这么抠逼都觉得还行啊。虽然我不买…………
  • 四级用户 tizzyjude 6月前
    0 22
    想多了吧? 4060 的这价格不可能
  • 六级用户 jinge217 6月前
    0 23
    tizzyjude 想多了吧? 4060 的这价格不可能
    dy七彩虹旗舰店正在卖,一看便知,怎会不可能呢
  • 四级用户 luwen73318 6月前
    0 24
    价格算不错。4060的性能也就介于3060和300之间,能玩什么游戏,只要不在乎效果,几乎通杀目前所有游戏。但也就那样了,游戏本拿来玩游戏,特别是二线品牌的,要想发挥其硬件性能,还需要折腾一下,其中最重要的就是加强散热,散热搞好了,除了能减少80%的故障,性能也能发挥最大。至于怎么解决游戏散热问题,在排除自身本子原因外,比如CPU显卡的硅脂问题,加一个机外散热设备是很必须的,最省事,最见效的,我推荐一种,就是压风式散热器,唯一的缺点是,噪音太大,受不住,就只有上水冷了,成本高,还需要有一定动手能力。目前手上有三台游戏 ,两个3070显卡的,不想太折腾,目前显卡跑最大功率也就115W.性能发挥不出来。而我台式机用的是2080M显卡,也就是用移动芯片改成台式显卡,我测了一下,跑满要300W .所以说游戏本的显卡,除非高高端品牌及型号,要不没一个能完全发挥出显卡应有的性能。想玩游戏,老实用台式机吧。
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 25
    爱搞基德曼 手头有两台想等坏了再换太难了
    总有一天会坏的吧。。。笔记本是2018年买的,也6年了。。。
    台式机是我老弟帮忙捡垃圾配的,还能撑几年了。
  • 四级用户 kjaboshopainmw 6月前
    0 26
    不错,1060m寄了就买这个
  • 三级用户 lamtheH 6月前
    0 27
    这不是我想看的本子
  • 四级用户 cooky 6月前
    0 28
    这个本子都吃不下的游戏那必须得上 fsr 了
  • 五级用户 panndora 6月前
    0 29
    啊,没听过的牌子就叫二线品牌啊。受教。
  • 三级用户 hizuki 6月前
    0 30
    比联想9000便宜这么多,怕是不靠谱
  • 管理员 Oldman 6月前
    1 31
    panndora 啊,没听过的牌子就叫二线品牌啊。受教。
    七彩虹笔记本就是二线,其实算三线也可以,他家主板十八线
  • 三级用户 icemould 6月前
    1 32
    Oldman 七彩虹笔记本就是二线,其实算三线也可以,他家主板十八线
    我以前一直叫它凄惨虹?
  • 四级用户 crayonuncle8206 6月前
    0 33
    这配置这价格确实可以了,这是PDD吗?前几天看4999的,还是12450H的CPU,不过我看上他们家17寸的版本,准备再等618
    0 34
    crayonuncle8206 这配置这价格确实可以了,这是PDD吗?前几天看4999的,还是12450H的CPU,不过我看上他们家17寸的版本,准备再等618
    DY旗舰店
  • 四级用户 dannycyz 6月前
    0 35
    买来打游戏还是出差生产力。出差的话,我现在想带洋垃圾富士通u938
  • 二级用户 hjyd007 6月前
    0 36
    dannycyz 买来打游戏还是出差生产力。出差的话,我现在想带洋垃圾富士通u938
    也想搞个轻薄本出差,无奈U938之类的已经在咸鱼被炒的太高,与洋垃圾的身份不匹配了
  • 五级用户 立宝宝龙 6月前
    0 37
    看的我口水直流
  • 四级用户 打游戏的 6月前
    0 38

七彩虹的这款可以吗?

0 39
    打游戏的 七彩虹的这款可以吗?
    这款电源只有180W,释放不行
  • 三级用户 yyaigw 6月前
    0 40
    打游戏的 七彩虹的这款可以吗?
    7735垃圾玩意儿,6800h马甲,22年的u了,别买。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。