收拾屋子翻出来了个老朋友。

四级用户 lhz1111lhz 6月前 1797

上一篇:话说你们steam云存档还能用么
下一篇:喜欢高级战争的朋友们,快去下载这个
最新回复 (31)
  • 三级用户 th123 6月前
    0 21
    280感觉挺便宜啊,大概记得我96年左右买的厚机要6_700的
  • 四级用户 lhz1111lhz 6月前
    0 22
    th123 280感觉挺便宜啊,大概记得我96年左右买的厚机要6_700的
    巨款啊。。
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 23
    给大佬点赞!
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 24
    才260?怎么这么便宜
  • 四级用户 lhz1111lhz 6月前
    0 25
    Oldman 才260?怎么这么便宜
    一共280。。也不便宜了对于当年
  • 五级用户 ougapia 6月前
    0 26
    当年我这卖400+,买不起
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 27
    lhz1111lhz 一共280。。也不便宜了对于当年
    但我当年400多买的全新GBC
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 6月前
    0 28
    那必须得修好啊
  • 五级用户 reqa 6月前
    0 29
    老任质量最好的砖块
  • 四级用户 ayan321 6月前
    0 30

彼时你尚且年少,如今娃已是少年~~~~~~~

• 四级用户 luwen73318 6月前
    0 31
    这让我想起1999年这样,我找学生借了台GB玩,一天时间把那个三国志玩通关。
  • 三级用户 lamtheH 6月前
    0 32
    我二十年前300买的GBA早不知道飞哪去了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。