这B站马上也快玩不起了

三级用户 盐城麦兜 6月前 4851

上一篇:110块,咸鱼了块2T希捷绿盘 ST2000VX008
下一篇:是新出的红豆罗难度高还是我老了变菜了?
最新回复 (42)
  • 二级用户 sunwen550 6月前
    0 21
    什么?审核员工资有着落了?
  • 四级用户 普罗丢人 6月前
    0 22
    我连BILIBILI都不上
  • 四级用户 YIDAWEN 6月前
    0 23
    确实,越来越贵
  • 四级用户 cfi1000 6月前
    0 24
    又不是漏电视频,为什么要给B站存钱?
  • 五级用户 花剌子模7 6月前
    0 25

陈睿一句不加广告断送了,油管开头和中间都有广告。

• 五级用户 woshikay 6月前
    0 26
    没事,反正我也不在B站看,都去管子看。。。
    话说回来,有几个UP主的视频值得花钱去看。。。。。。
  • 五级用户 hyaden 6月前
    0 27
    药丸?
    老高油管才5刀,几个自媒体能达到老高的水平?
  • 三级用户 盐城麦兜 6月前
    0 28
    woshikay 没事,反正我也不在B站看,都去管子看。。。 话说回来,有几个UP主的视频值得花钱去看。。。。。。
    我想买x调查和自说自话的总裁
  • 五级用户 比利十三 6月前
    1 29
    买了吃亏买了上当,不买不吃亏不买不上当
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 6月前
    0 30
    不值,这也能整个收费的真是无语,你说收费也行吧,你至少得弄点大家想看的值得收费的内容吧,比如像外国那些收费网站一样,得有点好康的才行吧?,我看了一些收费视频的封面到现在为止就一个我想看的,封面的腿啥的看着挺带劲的,但我还是克制住了
  • 四级用户 锻玉 6月前
    1 31

观众不太配。或者说,互相都不配吧。

• 三级用户 aaa69532 6月前
    1 32
    还是油管好,有一说一B站视频真的糊啊
  • 三级用户 lamtheH 6月前
    0 33
    反正我觉得会有粉丝流失, 不过也是, 不氪金的粉丝不配叫粉丝
  • 四级用户 moonero 6月前
    1 34
    还不如直接插广告
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 6月前
    0 35
    B站?好久不逛了。
  • 五级用户 panndora 6月前
    1 36
    我之前关注的几个up也是这样的。所以本来就是随缘的关注,他让我充电才能看他的视频,那我就取消关注呗。不然老出现在我的动态里面,点进去又看不了。我关注了四五百个人,如果每一个都要充电才能看他们的视频,那我得多富裕? Bye bye and in there
  • 四级用户 磨人的小妖精 6月前
    2 37

看这些视频真不配不上充电付费,自媒体视频的质量哪能比得上成熟的商业文娱产业,有这闲钱可以买个游戏、电影票、冲个流媒体会员……,不一大堆产品比自媒体强,除了Onlyfans或推特付费解锁那样的网黄,就那些臭鱼烂虾也想搞付费,真把自己捧那么高,属实把我整笑了?

• 四级用户 suck0805 6月前
    0 38
    我遇到的大多数是舞蹈区UP。。。
  • 五级用户 Ken 6月前
    2 39
    B站付费的我都不看
  • 四级用户 Aiden 6月前
    0 40
    不看呗,不如去看电影
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。